Нас ждут тяжелые времена..
Отправлено 21 January 2013 - 12:13
наконец то голос разума в буре маразма . побольше бы таких дискуссий чтоб и мы могли высказывать своё мнение . хочу привести один пример без фамилий . семья оба археологи (так называемые белые) после археологического сезона приехали отдыхать в Балтийск (неместные). И О ЧУДО на ПЛЯЖЕ на балтийской косе во время отдыха их 7 летний ребёнок копаясь в песке находит серебренную монету каталожной стоимостью 20 т евро НАДО ЖЕ КАК ПОВЕЗЛО :-D . интересно к какой категории хулиганов по классификации героя ролика относятся его родители БЕЛЫЕ АРХЕОЛОГИ.
PS: я как и большинство немцев крайне толерантный но когда министры с фамилией Мединский лоббирует такие законы поневоле становишся нацистом . сегодня прочёл о новом законодательном шедевре . об отмене выплат за донорскую кровь. :crazy: теперь в больницу нужно будет идти не только со своими лекарствами но и со своей кровью если на операцию. :banghead: или сразу :Goodnight:
Отправлено 21 January 2013 - 21:14
Отправлено 22 January 2013 - 22:15
Парламентская газета
http://www.pnp.ru/news/detail/9528
Ну собственно и похоронили законопроект в процессе доработок, исправлений и правок так и не приняв его.
Что собственно и требуется. Видимо Кавчик (или как там его) не занес куда надо вовремя вступительный взнос :-D
Множество нитей закона оплетают мир. Разрубишь одну и ты преступник, десять - смертник, все - бог!
Отправлено 23 January 2013 - 06:17
Что-то я не врубился насчет того, что похоронили. Нигде ж не написано, что завернули - есть только пара фраз что двое не согласны, и более ничего. Или я что-то пропустил?Ну собственно и похоронили законопроект в процессе доработок, исправлений и правок так и не приняв его.
Отправлено 23 January 2013 - 07:55
+ 10000000000000000000000000000000000 Хоть какая-то приятная новость. 1000 раз спасибо за этоПарламентская газета
http://www.pnp.ru/news/detail/9528
Ну собственно и похоронили законопроект в процессе доработок, исправлений и правок так и не приняв его.
Что собственно и требуется. Видимо Кавчик (или как там его) не занес куда надо вовремя вступительный взнос :-D
Отправлено 23 January 2013 - 09:15
Что-то я не врубился насчет того, что похоронили. Нигде ж не написано, что завернули - есть только пара фраз что двое не согласны, и более ничего. Или я что-то пропустил?Ну собственно и похоронили законопроект в процессе доработок, исправлений и правок так и не приняв его.
почитай с каким энтузиазмом описано совещание по данному закону. Если чуваки из Совета Федерации сказали отправить на доработку, то так и будет скорее всего. Что собственно нам на руку =)
Множество нитей закона оплетают мир. Разрубишь одну и ты преступник, десять - смертник, все - бог!
Отправлено 23 January 2013 - 09:52
"Глупость - дар Божий, но не следует им злоупотреблять!" Отто Бисмарк.
Душа — Богу, сердце — женщине, долг — Отечеству, честь — никому!
Отправлено 24 January 2013 - 08:40
Отправлено 24 January 2013 - 10:03
Отправлено 29 January 2013 - 08:14
Пока счет 2 - 2 по отзывам и предложениям.
Ульяновская и Вологодская область, мы с вами :-D
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных