Нас ждут тяжелые времена..
Отправлено 22 September 2013 - 16:24
Не это немного другое... Здесь преступление, совершенное группой лиц по предварительному сговору. А ОПГ характеризуется устойчивостью и распределением ролей между участникми (лидер, исполнители и т.д.). Так что все нормально, бояться не нужно :)Это уже ОПГ :cb6:Ну раз такое дело, надо сворганить минислетик, всем назло :P . Только денек надо выбрать не дождливый. :ok: Знаю, что ещё желающие подтянутся. :smellie_fart:
Отправлено 22 September 2013 - 20:12
Отправлено 23 September 2013 - 13:43
Путин бы наверное всплакнул, читая эти строки :-D Только поздно уже , никто не услышит, и не будет никаких послаблений, сейчас практику наработают и будут ловить прямо возле машин, да на форумах доказательную базу собирать. Я лично не копаю после подписания закона, не такой я богатый чтобы полляма за сраные монетки отдать, жду что дальше будет, но думаю что лучше не будет уже. А тем кто копает, советую не высовыться, если копаете, то копайте да помалкивайте..Здравствуйте комраты! Как сегодня "Вести Калининград" чётко так грань провёл с поисковыми отрядами и любителями поиска(чёрные копатели), - ооо типа ребята молодцы нашли бойца ,смотрите и хлопайте по жопе себя. И здесь же через сюжет, - а вооот посмотрите злые чёрные копатели под Мамоново яму вырыли и организовали такой вот схрон показывая вопы и давно умершие стволы,и говорят а вот это ещё и работает :-D
А жандармы ваще голубцы в перьях обезвредили,обнаружили. Фу чушь какая блявать охото,не знаю и не видел такого комрата который стал бы таскать коллекционируя в какой то яме ,эту хрень. Ребята мы закапываем и выбрасываем это говно в болота,у нас есть дети и семьи и торговать этим металлоломом мы не собираемся и не собирались.
А вот кому действительно могут понадобиться вопы ,вот это уже дело другое и вы этим должны заниматься,а не списывать на порядочных "Джэнтельменов удачи" схроны теневиков всяких. Вам бы пацаны залечь бы там не поднимая шума вычислить этих гадов,а мы вам помогли,не на тех батон крошите ,мы не устраиваем стрельбы и бумы,мы тихо чтоб никто не видел желательно копаем ,всякую хрень ,монетки, пуговки, значки.
Я родился и вырос в СССР , мне глубоко насрать кто со мной рядом живёт узбек ,таджик ,чиченец ,китаец,африканец,эскимос. Но если какое то чмо захочет в моей стране замочить руки в крови,подвергнув моих детей опасности,мне похеру пусть даже это будет мой сосед Ваня (Вань это не про тебя) пипец гадёнышу ,жопу через его же мясорубку вытащу.
Мы так же принимаем участия в перезахоронениях,мы так же помогаем поисковым отрядам и в этом нашем котле ,повторюсь в нашем котле нет грани которую вы пытаетесь провести ,внушая далёким людям воот смотрите: Вот он полю идёт ,клюшку с лопатой несёт, злой и страшный копатель.Бойтесь его бегите скорей,звоните ловите он не хороший. Короче ребята надо жить дружно,нас всех имеют ,и вас и нас. А чтобы не так обидно было не надо ,не надо искать среди подобных себе козла отпущения ,зная что виновник где то. Так можно и одному остаться ,только вот будет уже поздно.
Отправлено 23 September 2013 - 16:11
Путин бы наверное всплакнул, читая эти строки :-D Только поздно уже , никто не услышит, и не будет никаких послаблений, сейчас практику наработают и будут ловить прямо возле машин, да на форумах доказательную базу собирать. Я лично не копаю после подписания закона, не такой я богатый чтобы полляма за сраные монетки отдать, жду что дальше будет, но думаю что лучше не будет уже. А тем кто копает, советую не высовыться, если копаете, то копайте да помалкивайте..
А тем временем в Питере, нагло в городской парковой зоне на набережной, в присутствии первых лиц Минелаба и просто местных князьков.....
http://fppr.ru/86-ne... ... burge.html
p.s. Дима, рекомендую Чехию :-D
http://pontedefi.ru/ - приборы XP, Minelab, катушки Detech
Отправлено 23 September 2013 - 16:55
Ответ : Дима Россия не та страна в которой законы создаются что бы их соблюдали. Законы у нас создаются что бы на них можно было нажиться кому то, в данном случае главным претиндентом является Кавчик , Дмитрий вы же взрослый человек. Вылавливать у машин никто никого не будет,куплю ,продажу,ношение ,владение никто не запрещает,и к тому же даже если вас задержали на месте копа ,должна быть создана экспертная группа которая составит акт подтверждения. А экспертная группа это порядка 3-4 чела которые должны вскрыть квадрат 2х2 метра глубиной 30 см.И если только они найдут какие либо действительно артифакты превышающий возраст 100лет. Вот тогда слой будет признан культурным,ну а если нет так и суда нет,а найти какие то сей час действительные артифакты я сомневаюсь ,что то очень. Сами знаете что сей час даже на поле чудес даже вылазает. Так что люди на верху тоже не тупые врубаются что воду мутить то, вот если у вас патрончики да мины в карманах вот это айс ,а так не айс. Хрена с вас взять за прягу ,да ржавый значёк.Путин бы наверное всплакнул, читая эти строки :-D Только поздно уже , никто не услышит, и не будет никаких послаблений, сейчас практику наработают и будут ловить прямо возле машин, да на форумах доказательную базу собирать. Я лично не копаю после подписания закона, не такой я богатый чтобы полляма за сраные монетки отдать, жду что дальше будет, но думаю что лучше не будет уже. А тем кто копает, советую не высовыться, если копаете, то копайте да помалкивайте..
Отправлено 23 September 2013 - 18:00
Там копать нехрена :-Dp.s. Дима, рекомендую Чехию :-D
Посмотрим, время покажет.. Но лезть на рожон не стоит..Ответ : Дима Россия не та страна в которой законы создаются что бы их соблюдали.Законы у нас создаются что бы на них можно было нажиться кому то.
Отправлено 24 September 2013 - 13:32
p.s. Дима, рекомендую Чехию :-D[/quote]
Там копать нехрена :-D
[quote name="mora"]
Ответ : Дима Россия не та страна в которой законы создаются что бы их соблюдали.Законы у нас создаются что бы на них можно было нажиться кому то.[/quote]
Посмотрим, время покажет.. Но лезть на рожон не стоит..[/quote]
Вот время и показывает... http://www.kopatich.... ... -09-24-991
"Глупость - дар Божий, но не следует им злоупотреблять!" Отто Бисмарк.
Душа — Богу, сердце — женщине, долг — Отечеству, честь — никому!
Отправлено 24 September 2013 - 14:47
Наконец то очереди россиян, сдающих клады, исчезнут. А то не протолкнутся было :conoplya:Вот время и показывает... http://www.kopatich.... ... -09-24-991
Отправлено 24 September 2013 - 15:16
"Глупость - дар Божий, но не следует им злоупотреблять!" Отто Бисмарк.
Душа — Богу, сердце — женщине, долг — Отечеству, честь — никому!
Отправлено 24 September 2013 - 16:28
По ходу дела ФППР занимается открытым беспределом
Отправлено 24 September 2013 - 19:40
Отправлено 24 September 2013 - 19:42
да кто его посадит? это же Кавчик (с)"mmsv имел ввиду, то что Кавчик со своей "братией" стоит за этим законом) Это же очевидно любому мыслящему человеку) Продажи упали? Конкурентов много? У монополиста минелаба приборчики перестали покупать по завышенным ценам? Будем делать упор на получение лицензий у ФППР! :)
Знаю, пост удалят))) Тут всегда так делают)"
Правильно комрат сказал ,я того же мнения.Скоро на одного алигарха Знавшего 7 способов Остапа отъёма денег у граждан,станет больше. только уж поскорее бы разродились.
Отправлено 25 September 2013 - 10:29
Зашел, объяснил, что нашел товарищ в отвале экскаватора,хотел бы сдать,но в связи с неразумными поправками в законе не хотел бы оставлять свои данные.Но все равно интересно, что скажут, если не сложно спросите, тем более если раньше имели с ними дело.Так я могу и под свои данные им передать,если,Вы, ещё не передумали.
Только сначала зайду поинтересуюсь,что да как.
Удивились тому что ничего не нашли те кто проводил арх.изыскания перед постройкой,говорю плохо искали))
Ну а вообщем приносите,без проблем примут и данные свои оставлять не надо,вот только говорят: "Вы,знаете,а заплатить мы не сможем(",говорю так мы же не ради денег)).Так что решать ,Вам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных