Ясно. Пользователю Palexa неделя на выкуп лота.
Список участников форума не выкупающих аукционные лоты.
Отправлено 19 December 2017 - 17:21
Отправлено 19 December 2017 - 17:41
mks039 потребовал,чтобы за лотом приехали к нему домой,на прошлые выходные не смог позвонить,на эти отказался приехать на встречу.Хотя за лотом приехал человек из Литвы.Звонил ему,и в ответ получил ответ,тебе надо ты и приезжай ко мне.Мне кажется ему не на что жаловаться.
вообщето я не обязан переться и везти свой лот....если не по русски написано...то повторюсь(Доставка-Самовывоз или по договоренности
Отправлено 24 May 2018 - 23:14
В продолжение темы неадекватного поведения некоторых комрадов.
Встречаются среди присутсвующих лиц товарищи кто в личке интереcуется всякими разными вещами с целью купить: монетами. бонами, книгами ну и прочим. Далее обмениваемся телефонами обсуждаем что да как. Люди просят отложить конкретную вещь до ее осмотра. Я снимаю вещь с продажи. Но вот встретиться никак не получается. По прошествии определенного времени пишу людям в личку ну что вещь выкупать будете или нет? Оставляю в сообщении заново телефоны мало ли человек стер мой номер. Вроде бы ответ на такой вопрос однозначно дать может любой взрослый здравомыслящий человек. Но вместо ответа человек читает сообщение и ни ответа ни привета. То ли человеку пофигу, то ли неудобно уже отказываться после того как сам просил вещь в резерв и хотел ее купить, то ли еще какая хрень. Ну скажи ты что покупать не будешь и фиг с тобой. Но нет же молчок. В других ветках зато пишет и даже в ауках участвует (правда не моих). Можно конечно минус в репу влепить за откровенное свинство. Можно просто проигнорить. Вот решил с комрадами посоветоваться.
Может некоторые комрады прочитают и узнают себя.
Такие люди вообще не могут называться "комрадами". Предлагаю именовать их просто "кадрами" или "челами"
Сообщение отредактировал Леон: 24 May 2018 - 23:18
Отправлено 14 July 2018 - 11:41
Я человек терпеливый, но всякому терпению приходит конец. Шлосс39 еще 19 мая 2018 года выиграл торги, но данный лот до сих пор не выкупил. При обращении к нему в личку звучит ответ, что приеду завтра и припадает. Только на этой неделе обещал приехать два раза.. Причем за эти прошедшие два месяца Шлосс39 активно участвует в торгах и выставляет на продажу свои товары. Вот такая не красивая история!
Отправлено 25 July 2018 - 08:10
А что будет после разблокировки гражданина?Шлосс 39 заблокирован на 30 дней.
Отправлено 25 July 2018 - 10:12
А что будет после разблокировки гражданина?Шлосс 39 заблокирован на 30 дней.
Правила аукциона: "25. В случае невыполнения своих обязательств по итогам завершенного аукциона Продавцом (отказ в продаже лота по конечной цене, определившейся в итоге аукциона) или Покупателем (отказ в приобретении лота по конечной цене, определившийся в итоге аукциона), аккаунт виновника ситуации блокируется сроком на 1 месяц. В случае повторения подобной ситуации учетная запись виновника удаляется. Основанием может быть подтвержденная жалоба участника Аукциона."
- shulz это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных