Список участников форума не выкупающих аукционные лоты.
Отправлено 05 October 2011 - 21:08
Вроде доходчиво все описал, но меня не поняли. Пояснение: вещь была выставлена по фиксированной цене на другой площадке. Таким образом она пару недель по просьбе комрада была снята и в итоге не куплена. Я никогда не снимаю выставленные на аукцион вещи какие бы просьбы и предложения мне не поступали.если выставил на аукцион,то это уже ко многому обязывает,а снимать с аукциона уж точно не годится!!!
Отправлено 05 October 2011 - 21:37
Отправлено 06 October 2011 - 17:42
Отправлено 06 October 2011 - 19:11
При всём уважении к Вам...., зачем снимать? :dont_know: Цена фиксированная- покупай! Что ему мешало? Кстати, на предложения о покупке и продаже предметов в личке, необязательность ответов просто "немного" напрягает :devil:Вроде доходчиво все описал, но меня не поняли. Пояснение: вещь была выставлена по фиксированной цене на другой площадке. Таким образом она пару недель по просьбе комрада была снята и в итоге не куплена. Я никогда не снимаю выставленные на аукцион вещи какие бы просьбы и предложения мне не поступали.если выставил на аукцион,то это уже ко многому обязывает,а снимать с аукциона уж точно не годится!!!
Отправлено 06 October 2011 - 21:44
Отправлено 06 October 2011 - 21:50
Я очень терпеливый человек и в душе полагал что комрад хотя бы просто отпишется и что-то прояснит. Видно ему пофигу. В будущем как буду поступать изложил в сообщении выше. Действительно уже хватит, две косячные ситуации на одном форуме при столь малом количестве сделок это уже откровенный перебор. Пора менять ситуацию.Отмечайтесь в репутации, не стесняйтесь, для того эта функция и существует на форуме. Глядишь в следующий раз люди будут ответственнее относиться к своим сделкам , а кто то, прочитав отрицательный отзыв, вообще предпочтет отказаться иметь дело с ненадежным покупателем.
Не нужен лот - не делай ставок, нет денег или цена не устраивает не обсуждай в личке покупку чего либо. Не устраивает качество, цена или что-то еще скажи об этом открыто. Возникли временные трудности уже после резервирования - поясни все и попроси отсрочки или снятия резерва. Всегда все можно обсудить. А если человек сидит молчком и читает сообщения в личке, но не отвечает, а просто их игнорит. То видно его спасет только минус. В этот раз сдержусь. Но третьего раза тут уж точно терпеть думаю не стоит.
Отправлено 02 March 2012 - 16:51
Отправлено 02 March 2012 - 18:15
Ник-Макс.[/quote]
Не нашел такого.. Дайте ссылку на профиль.[/quote]
А как дать ссылку,просто я не знаю?,он недавно свой прибор продавал 505-Й.[/quote]
Коля выше дал ссылку на профиль, это он?
Отправлено 02 March 2012 - 18:27
Еще вопрос.
Он выиграл у тебя аукцион, или просто зарезервировал какую то вещь и забил болта на выкуп?[/quote] Он выграл аукцион+попросил снять с продажи лот,но так ничего и не выкупил.[/quote]
Теперь все предельно ясно, будем разбираться.
По итогам отпишем здесь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных