Серёга, со входом у меня проблем нету, может дело в браузере. Какой используешь? По поводу уведомлений, стал следить за этой темой, посмотрю как у меня приходят уведомления. Так что отпишитесь тут кто-нибудь, дабы мне уведомление пришло.Движок стандартный, очень многие форумы на нем работают и ни где я не ощущаю проблем. Может это только у меня одного, но повторюсь с вопросом к администрации форума: - каждый раз при подключению к нету и обновления страницы данного форума сразу же выкидывает на страницу активации. Так же до сих пор не получаю ни одного уведомления на майл на подписанные темы и даже целые разделы форума. КТО НИБУДЬ ОТВЕТИТ из администрации по этой проблеме ????
Вопрос админу
Отправлено 07 November 2014 - 15:52
- Rodneyores и GordonVah это нравится
Отправлено 07 November 2014 - 16:28
Серёга, со входом у меня проблем нету, может дело в браузере. Какой используешь? По поводу уведомлений, стал следить за этой темой, посмотрю как у меня приходят уведомления. Так что отпишитесь тут кто-нибудь, дабы мне уведомление пришло.Движок стандартный, очень многие форумы на нем работают и ни где я не ощущаю проблем. Может это только у меня одного, но повторюсь с вопросом к администрации форума: - каждый раз при подключению к нету и обновления страницы данного форума сразу же выкидывает на страницу активации. Так же до сих пор не получаю ни одного уведомления на майл на подписанные темы и даже целые разделы форума. КТО НИБУДЬ ОТВЕТИТ из администрации по этой проблеме ????
Опера. Уведомлений нет.
Отправлено 07 November 2014 - 16:44
В профиле есть настройки "Редактировать профиль", там есть подпункт слева "Настройки уведомлений" - проверьте стоят ли галочки.
А так разбираюсь с этим.
- admin это нравится
Отправлено 07 November 2014 - 17:13
Каждый раз при подключению к интернету требует новый вход, несмотря что стоит "галка" - запомнить меня .
Так же не приходят уведомления на майл на темы на которые подписан. В своем профиле настроил чтобы уведомления приходили незамедлительно, но видимо куда то не туда приходят....
Попробуй другой браузер, а вообще это скорее всего настройки какие-то в браузере.
Я проверил в 5 браузерах, все нормально, после перезагрузки компа в некоторых есть такая фишка, но при наборе логина все проставляется автоматом.
разве когда отвечают на пост .. не должно сверху маячить красным в уведомлениях ??
получается чтобы посмотреть на ответ в какой либо теме ...нужно жать мои Публикации искать тему и тем самым
мониторить.. иными словами не до конца работает функция уведомления..она отражает только лс (что ответили в личной беседе..)
а про ответ в теме тишина..я перепутал извините.. Ответ на пост ..назвав его цитатой..
Проверь настройки уведомлений в профиле, там скорее всего не стоит галочка.
- YoU это нравится
Отправлено 08 November 2014 - 18:17
Отправлено 10 November 2014 - 21:05
ОЧЕНЬ не удобно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня, как впрочем и у многих, в ЛС много ссылок на карты, сайты да и просто много полезной информации. Что с ней делать? Удалить нет возможности. Я понимаю изменения в сайте, которые не затрагивают информации, но тут явно перебор. Лучше бы тот движок оставили, если количество ЛС сокращается
Отправлено 11 November 2014 - 06:10
Перенес сообщение из объявлений сюда, отвечу тут же. Новый движок форума по всем позициям круче и удобнее, надо только привыкнуть. На старом движке хранилось всего 200 сообщений, по приходу новых сообщений более старые удалялись автоматически. На новом форуме допустимо хранить 50 переписок с разными людьми, в одной переписке допустима "туева хуча" сообщений, не считал точно, но несколько страниц. Если сюда перенеслись сообщения со старого движка, можно их сохранить, нажав кнопочку "архивировать" и сообщение отправится на почтовый ящик указанный при регистрации. А весь не нужный мусор в личке можно удалить.ОЧЕНЬ не удобно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня, как впрочем и у многих, в ЛС много ссылок на карты, сайты да и просто много полезной информации. Что с ней делать? Удалить нет возможности. Я понимаю изменения в сайте, которые не затрагивают информации, но тут явно перебор. Лучше бы тот движок оставили, если количество ЛС сокращается
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных