Нелёгок путь копаря.
Отправлено 10 February 2013 - 19:19
Но хоть так ,а то бывало и хуже :-DБольше всего в этой истории нас удивил тракторист, оказывается и форму им новую выдали, и жетоны у них висят специяльные на левой груди :-D
п.с. Машину все таки выдернули, без трактора долго бы ковырялись с ней.
Покопать удалось часов приблизительно с 11-ти.
Отправлено 10 February 2013 - 19:38
Отправлено 10 February 2013 - 23:40
Сделай сам. Сходи в магаз альпинисткой снаряги, купи самый толстый трос.Веселый тракторист оказался, при погонах :)
??????????????????????????????????????????Кстати где можно прикупить хороший трос?
У меня вышло 10м за 600р + два гака (не помню цена).
Множество нитей закона оплетают мир. Разрубишь одну и ты преступник, десять - смертник, все - бог!
Отправлено 11 February 2013 - 05:50
Дима тебе нужен не хороший трос.а.хороший трактор и возить его с собой на прицепе что бы долеко не ездить за ним :-D :-D :-DХрен знает что там нужно было, но тракторист приху...л когда с первого раза верёвка порвалась, а со второго он сам начал зарываться , а Патруль как вкопанный стоял и не двигался(2500 кг всего то весит). :-D Я думаю без трактора до вечера бы все колупались в этом гов...е. И не факт что победили бы. *tss* Кстати где можно прикупить хороший трос?
Отправлено 11 February 2013 - 18:46
Засадить на мосты можно практически любую машину, какая бы резина там не стояла + всевозможные блокировки, тем более сейчас, когда чуть подмерзшие лужи припорошило снегом и их не видно. В общем засада та еще. Я на своей так недели 3 назад провалился, благо рядом были деревья, а в багажнике старый-добрый топор фискарс, минут через двадцать удалось выехать, а до ближайшего трактора идти пешком километров 5.А я на своем желтеньком - ни разу нигде не застрял )))))))))))))))))))))))Да уж, воистину: чем круче джип - тем дальше идти за трактором... :bis:
Отправлено 11 February 2013 - 18:50
А я на своем желтеньком - ни разу нигде не застрял )))))))))))))))))))))))[/quote]
Засадить на мосты можно практически любую машину, какая бы резина там не стояла + всевозможные блокировки, тем более сейчас, когда чуть подмерзшие лужи припорошило снегом и их не видно. В общем засада та еще. Я на своей так недели 3 назад провалился, благо рядом были деревья, а в багажнике старый-добрый топор фискарс, минут через двадцать удалось выехать, а до ближайшего трактора идти пешком километров 5.[/quote]
ну тут другая история, там клиренс 7 см. дальше асфальта - никогда не ездил
Отправлено 11 February 2013 - 19:36
Дима, а я на своем желтеньком - ни разу нигде не застрял )))))))))))))))))))))))[/quote]
По нашим дорогам, твой желтенький должен и на улицах пузом цеплять...[/quote]
так я на нем дохлых полицаев под 45 градусов проезжаю...
#119 Гость_pilot00_*
Отправлено 11 February 2013 - 19:43
Как вариант для Нивы: http://www.niva-faq.... ... ol_leb.htm
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных