Ну если ребята поймали экстрим,тогда день удался,вот :-D :cool:Дааааа,не плохо вас угораздило :( и ремонт и находок нема,короче день на смарку :(
день как раз и не "на смарку" - обычно после таких "поездок" , адреналина вечерком в организме поболее чем после находки очередной монеты
Нелёгок путь копаря.
Отправлено 13 December 2011 - 20:58
Отправлено 13 December 2011 - 21:27
Отправлено 14 December 2011 - 18:07
Штурман тут ни при чем ;-)Сегодня, 13.12, полнолуние :banghead:
Можно и так, на ровном месте, с утра встать и до вечера ходить за трактором, отвечая на проезжавшие мимо вопросы "а как это Вы умудрились? и крики с задних сидений автомобилей - поехали уже, хорош стоять..."
Но мастерство в канаву не загонишь - монетка :oops: была поднята :cool2: на огороде местных жителей, в процессе поиска трактора, без прибора, на ощупь :-D, сохран :cool:
Правда минус 500р трактор и 7000р защита картера :( , штурман отделался легким испугом, практически не загадив салон :)
Вылезал штурман через дверь водителя ибо с моей стороны была канава чуть ли не по пояс. Водитель то не видел, а я наблюдал как трактор буксовал когда нас тащил. Вытащил со второй попытки когда я героически машину раскачивал стоя на задней левой подножке.
Но самое обидное это то как местное население ехало мимо по центру луж на Пассатах и Рено-19-х. Видно не зря один из наших форумчан на такой машине ездит. Зверь аппарат видать. Коп не удался.
Отправлено 14 December 2011 - 18:29
Есть такое дело, 19ая с накрученными торсионами настоящий облегчённый вездеход. :ups:Вылезал штурман через дверь водителя ибо с моей стороны была канава чуть ли не по пояс. Водитель то не видел, а я наблюдал как трактор буксовал когда нас тащил. Вытащил со второй попытки когда я героически машину раскачивал стоя на задней левой подножке.
Но самое обидное это то как местное население ехало мимо по центру луж на Пассатах и Рено-19-х. Видно не зря один из наших форумчан на такой машине ездит. Зверь аппарат видать. Коп не удался.
Отправлено 11 February 2012 - 10:02
Отправлено 11 February 2012 - 10:20
маньяк, решил фискаря проверить на прочность?Сегодня с утреца смотался в сосновый бор на покапкшки. Почва - песок. Что земля промёрзла - предполагал. Но не думал, что настолько. Ради интереса проявил настойчивость, чтобы узнать глубину промерзания. За 2 часа выдолбил шурф 40 на 80 см. Глубина промерзания оказалась 40 см. На более тяжёлом грунте проверять "ледовую обстановку" желания не возникло.
хотя без кирки наверно не обошлось
Отправлено 11 February 2012 - 16:15
Стесняюсь спросить, находки то были? :-D :-DСегодня с утреца смотался в сосновый бор на покапкшки. Почва - песок. Что земля промёрзла - предполагал. Но не думал, что настолько. Ради интереса проявил настойчивость, чтобы узнать глубину промерзания. За 2 часа выдолбил шурф 40 на 80 см. Глубина промерзания оказалась 40 см. На более тяжёлом грунте проверять "ледовую обстановку" желания не возникло.
Отправлено 25 February 2012 - 15:00
Аналогично сегодня выехал на разведку, почва где нет травы оттаяла на сантиметров 5-6, там где по верху трава вообще лед!!!! Обломался по полной программе :_( С десяти сантиметровой глубины пробку от бутылки выколупывал минут 15 аж вспотел! Так что еще недели две как минимум ждать, при условии плюсовой погоды и дождя!ИМХО Ну а кто экстремал >:o Удачи!Был на даче. Прозондировал почву. На 5 см. оттаяла, дальше "бетонная" площадка. Аж лопата звенит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных