А автобус где твой? Блин, надо прокатиться с тобой. .. Как отчеты закончатсяУ меня уже НИВА есть :gopnik:у нас в городе лэнд ездит, вот такой бери. горя знать не будешь
Нелёгок путь копаря.
#123 Гость_pilot00_*
Отправлено 11 February 2013 - 19:51
У меня уже НИВА есть :gopnik:[/quote]
А автобус где твой? Блин, надо прокатиться с тобой. .. Как отчеты закончатся[/quote]
Бус - для работы, Нива - для отдыха...
Отправлено 11 February 2013 - 20:47
А я на своем желтеньком - ни разу нигде не застрял )))))))))))))))))))))))[/quote]
Засадить на мосты можно практически любую машину, какая бы резина там не стояла + всевозможные блокировки, тем более сейчас, когда чуть подмерзшие лужи припорошило снегом и их не видно. В общем засада та еще. Я на своей так недели 3 назад провалился, благо рядом были деревья, а в багажнике старый-добрый топор фискарс, минут через двадцать удалось выехать, а до ближайшего трактора идти пешком километров 5.[/quote]
Николай.а как всё хорошо начаналось.лужа маленькая одно проблемное место на дороге :-D и четверо сусаниных не щетая водителя в салоне :rolf: а самое обидное что дорога метров через 50 заканчивалась :crazy:
Отправлено 04 April 2013 - 10:16
А мог бы сразу и на таком подъехать. :-DТрактор искать долго не пришлось, благо в паре километров была небольшая ферма, там же нашли и веревку, сложили ее вдвое и давай тягать машину
Отправлено 16 April 2013 - 06:23
хоть и не я это сказал,но могу обеспечить еще более вкусными местами,надо только SD28 с собой взять у него есть телефончик местного тракториста :-DНе помню уже, кто сказал с утра:
"Знаю я одно место..." :-D :-D :-D
Отправлено 16 April 2013 - 14:23
— О, повсюду, в разных местах!
— Разве клады зарыты повсюду?
— Конечно нет, Гек. Их зарывают порой на каком-нибудь острове, порой в гнилом сундуке, под самым концом какой-нибудь ветки старого, засохшего дерева, как раз в том месте, куда тень от нее падает в полночь; ...
"Приключения Тома Сойера" Марк Твен
Отправлено 16 April 2013 - 18:57
Николай и меня с собой возмите я даже согласен Славе колёса откапывать))))))))))))))хоть и не я это сказал,но могу обеспечить еще более вкусными местами,надо только SD28 с собой взять у него есть телефончик местного тракториста :-DНе помню уже, кто сказал с утра:
"Знаю я одно место..." :-D :-D :-D
Отправлено 17 April 2013 - 15:22
Такими темпами будет форум копатели 4Х4 :smellie_fart:
Ну как-то так :oops:
Кстати, возле ББЦ отличная мойка, моют джипы за 300 рублей, не зависимо от степени загрязненности.
Множество нитей закона оплетают мир. Разрубишь одну и ты преступник, десять - смертник, все - бог!
Отправлено 18 April 2013 - 07:26
"Авторолс" г. Санкт-Петербург,проспект Шаумяна, д.1 там же можно купить и hi-djek. все фирменное. доставка в Калининград без проблем транспортной компанией.Хрен знает что там нужно было, но тракторист приху...л когда с первого раза верёвка порвалась, а со второго он сам начал зарываться , а Патруль как вкопанный стоял и не двигался(2500 кг всего то весит). :-D Я думаю без трактора до вечера бы все колупались в этом гов...е. И не факт что победили бы. *tss* Кстати где можно прикупить хороший трос?
Я у них все брал. Ребята надежные. Зайдите на их сайт, там телефоны указаны.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных