:-D Да это точно, будет у них вид монгольских пчеловодов с эфиопской внешностью!!!Они когда нибудь нарвутся,что им уже будет не до пчёл и мёда,плохие дядьки :gopnik: и поохотится ездят,эт мы добрые! :)
Нелёгок путь копаря.
Отправлено 09 November 2011 - 11:16
Я человек простой. Ром, свиная грудинка и яичница - всё что мне надо. Как меня называть? Зовите просто капитаном.
Отправлено 09 November 2011 - 14:01
например сейчас 600р переобуться стоит
с балансировкой
кодовое слово - я с форума по акции тел.379389
единственно это за городом
на старой развилке храброво/аэропорт
http://wikimapia.org...35/ru/А ... 0?с
заклеить тож подешевше явно будет
я пробил арматурой бфг мт правда 1 дырка была залатали за 300
2 дырки в 1 колесе получается 400-450 гдето выйдет
Отправлено 09 November 2011 - 20:00
если не сработает - я заеду наругаю))Главное что бы пароль работал, а то приедешь, скажешь "я с форума, по акции", а на тебя посмотрят как на дурака
Надо будет на днях заехать туда, проверить, как раз колесо переднее подтравливает.
или можно другой пароль попробовать) сказать Ваня на ф150 направил
Отправлено 19 November 2011 - 00:14
Айван , те не наругай - а , лучше, заехав на F 150 демостративно надругайся :oops:если не сработает - я заеду наругаю))Главное что бы пароль работал, а то приедешь, скажешь "я с форума, по акции", а на тебя посмотрят как на дурака
Надо будет на днях заехать туда, проверить, как раз колесо переднее подтравливает.
или можно другой пароль попробовать) сказать Ваня на ф150 направил
Отправлено 13 December 2011 - 18:46
Отправлено 13 December 2011 - 20:02
Сегодня, 13.12, полнолуние :banghead:
Можно и так, на ровном месте, с утра встать и до вечера ходить за трактором, отвечая на проезжавшие мимо вопросы "а как это Вы умудрились? и крики с задних сидений автомобилей - поехали уже, хорош стоять..."
Но мастерство в канаву не загонишь - монетка :oops: была поднята :cool2: на огороде местных жителей, в процессе поиска трактора, без прибора, на ощупь :-D, сохран :cool:
Правда минус 500р трактор и 7000р защита картера :( , штурман отделался легким испугом, практически не загадив салон :)
Ogur, а что , Hyunday не выезжает при диагональном вывешивании ( тем более три колеса на суше ) ?
А так, экстрим :cool: - сам любитель покататься по таким просекам , хотя бывало тоже трактором удовольствие заканчивалось
Отправлено 13 December 2011 - 20:07
Дааааа,не плохо вас угораздило :( и ремонт и находок нема,короче день на смарку :(
день как раз и не "на смарку" - обычно после таких "поездок" , адреналина вечерком в организме поболее чем после находки очередной монеты
Отправлено 13 December 2011 - 20:36
Можно и так, на ровном месте, с утра встать и до вечера ходить за трактором, отвечая на проезжавшие мимо вопросы "а как это Вы умудрились? и крики с задних сидений автомобилей - поехали уже, хорош стоять..."
Но мастерство в канаву не загонишь - монетка :oops: была поднята :cool2: на огороде местных жителей, в процессе поиска трактора, без прибора, на ощупь :-D, сохран :cool:
Правда минус 500р трактор и 7000р защита картера :( , штурман отделался легким испугом, практически не загадив салон :)
Ogur, а что , Hyunday не выезжает при диагональном вывешивании ( тем более три колеса на суше ) ?
А так, экстрим :cool: - сам любитель покататься по таким просекам , хотя бывало тоже трактором удовольствие заканчивалось
На грунте 1 (одно) колесо, остальное - машина (не своя как бы) стоит на кардане, коробке и глушителе, первый раз увидел батину машину снизу :) - пипец, все висит под днищем, зато в салоне ровный пол :-D - для эстетов... - фотка щадящая :)
Отправлено 13 December 2011 - 20:56
Да, да - трактор друг человека :) . Фото впечатлило :cool:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных