Стоит добавить-для нижних чинов ;)Это полковой знак.
ЗНАК 118-ГО ПЕХОТНОГО ШУЙСКОГО ПОЛКА
Утвержден 8 декабря 1910 г. в память 200-летнего юбилея полка (19 февраля 1911 г.)
Знак представляет собой серебряный венок, на который наложен оксидированный орел времен Петра I с золотыми соединенными вензелями Петра I и Николая II на груди. Над головами орла цифра «СС» (200). На нижней части венка соединенные знамена с юбилейными датами: «1711 —1911». Знак увенчан золотой короной, из-под которой двумя концами ниспадает синяя лента с надписью: «Некл.п. 118 п. Ш. П.»199.
Выс.— 53 мм; шир.— 33 мм
Весна 2011 года
Отправлено 21 April 2011 - 14:00
Отправлено 21 April 2011 - 19:38
Интересно колокольчики каких времен?
Прикольно то лопата ударников труда, то колокольчиков. Не удивлюсь в скором времени лопате полной ЖК.
ну, извини...
полной не получилось :(
Обманчива наша земная стезя,
идёшь то туда, то обратно,
и дважды войти в ту же реку нельзя,
а в то же говно — многократно.
Отправлено 21 April 2011 - 19:43
Вчера на копе была ситуация близкая к описанной. Огроменный шланг грелся на солнышке. Я в змеях ничего не понимаю, вроде как уж, но огромный. Тоже офигел. Хорошо во время заметил и обошел его. Потом видел еще 2 раза похоже тоже ужей, но поменьше. Еще пару раз змейки ушуршали в траве не показав себя. И это все от силы за 2-3 часа на одном хуторе. Так что ползучие гады активизировались.... да не обошлось без небольшого выброса адреналина наступил на ЗМЕЮ лежала под сухой травой,зашипела с-ка подняла башню,но потом уползла опять под траву , :crazy: кто это был уж или кто-то другой не знаю не спрашивал имени :-D ,но испуг был реальный
Отправлено 21 April 2011 - 19:45
Гон ( или нерест ) у них, и клещей нынче >:oВчера на копе была ситуация близкая к описанной. Огроменный шланг грелся на солнышке. Я в змеях ничего не понимаю, вроде как уж, но огромный. Тоже офигел. Хорошо во время заметил и обошел его. Потом видел еще 2 раза похоже тоже ужей, но поменьше. Еще пару раз змейки ушуршали в траве не показав себя. И это все от силы за 2-3 часа на одном хуторе. Так что ползучие гады активизировались.... да не обошлось без небольшого выброса адреналина наступил на ЗМЕЮ лежала под сухой травой,зашипела с-ка подняла башню,но потом уползла опять под траву , :crazy: кто это был уж или кто-то другой не знаю не спрашивал имени :-D ,но испуг был реальный
.... Спариваются змеи, как правило, в апреле - мае. Размножаются, откладывая яйца, покрытые кожистой оболочкой, или путем живорождения. В кладке бывает от 2-5 до нескольких десятков яиц, число детенышей чаще не превышает 10, реже 15 змеек....
http://www.akvas.ru/page.php?id=1153
Отправлено 21 April 2011 - 19:57
не,не.Борис,не надо по полной :-D ,оставьте другим чуток,вот за две недели результат :ups:Интересно колокольчики каких времен?
Прикольно то лопата ударников труда, то колокольчиков. Не удивлюсь в скором времени лопате полной ЖК.
ну, извини...
полной не получилось :(
хорошо хоть вчера шапка выскочила,а то совсем тоскливо стало
Отправлено 21 April 2011 - 22:22
Ogur писал(а):
Ну вот как то так - по сравнению с камрадами - пшик - а мне приятно... :cool2:
Серебро это совсем не пшик :ok:
Согласен, но по сравнению с Т34 (не комплект), ЖК 1, посудой и колокольчиками оптом - не очень....., но радует, что двухмарочник по выбитым (просто наглухо...) выбитым местам найден..!!!!
Не бывает выбитых мест - третий раз на полянке 3х5 метров - все под чистую - и вот - 2 марки и значек интересный - паровозик - цинк, красив был, как обычно, при поднятии... :_(
Отправлено 22 April 2011 - 03:23
Прикольно то лопата ударников труда, то колокольчиков. Не удивлюсь в скором времени лопате полной ЖК.[/quote]
ну, извини...
полной не получилось :([/quote]
не,не.Борис,не надо по полной :-D ,оставьте другим чуток,вот за две недели результат :ups:
хорошо хоть вчера шапка выскочила,а то совсем тоскливо стало[/quote]
Ножницы по металлу могут еще послужить,только чистить надо механическим способом,я своими пару лет пользую,пне нравится.
Отправлено 22 April 2011 - 07:35
Звони в личку - починим велик .... :aga:[/quote]
не связывайся, лучше сам почини, у него машина не едет и тебе придётся его возить на багажнике[/quote]
:-D
Отправлено 22 April 2011 - 08:47
Звони в личку - починим велик .... :aga:[/quote]
не связывайся, лучше сам почини, у него машина не едет и тебе придётся его возить на багажнике[/quote]
Колхозный вариант не едет, но существует еще и гражданский :-D Так что не стесняемся - звоним, но в будние дни, школу хилять придется :mega_cool: , чего не приветствую
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных