Весна 2011 года
Автор
administrator
, 01 Mar 2011 10:15
Сообщений в теме: 1242
Отправлено 19 April 2011 - 21:17
блин у всех так прёт что приятно поглядеть а у меня сегодня за весь день какая то полугнилая ложечка с птичкой и клеймом T.W.S.39 (опять нибось проделки викинга %) )
да вчера пол кармана пуговиц, две монетки и какая то хрень усыпанная красными камушками...
Отправлено 21 April 2011 - 09:02
Побродил вчера по полю,вот набрал немного,удивляет как на одном и том-же поле одни монетки имеют хороший сохран,а другие в хлам-порадовали фенешки отличный сохран рельефа,непонятная латунная банка и в красивой патине медная ручка,сколько рук открывали с её помощью двери родного дома,а теперь :_( ,да не обошлось без небольшого выброса адреналина наступил на ЗМЕЮ лежала под сухой травой,зашипела с-ка подняла башню,но потом уползла опять под траву , :crazy: кто это был уж или кто-то другой не знаю не спрашивал имени :-D ,но испуг был реальный
[attachment=2]0.jpg[/attachment][attachment=1]1.jpg[/attachment][attachment=0]2.jpg[/attachment]
Не народ начинает войны,а правительство,мы только чтим память погибших и сохраняем их вещи для истории
Отправлено 21 April 2011 - 13:40
Это полковой знак.
ЗНАК 118-ГО ПЕХОТНОГО ШУЙСКОГО ПОЛКА
Утвержден 8 декабря 1910 г. в память 200-летнего юбилея полка (19 февраля 1911 г.)
Знак представляет собой серебряный венок, на который наложен оксидированный орел времен Петра I с золотыми соединенными вензелями Петра I и Николая II на груди. Над головами орла цифра «СС» (200). На нижней части венка соединенные знамена с юбилейными датами: «1711 —1911». Знак увенчан золотой короной, из-под которой двумя концами ниспадает синяя лента с надписью: «Некл.п. 118 п. Ш. П.»199.
Выс.— 53 мм; шир.— 33 мм
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство..."
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных