В
в
е
р
х

Перейти к содержимому

Фотография

Весна 2011 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1242

#741 VVS

VVS

Vip участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1429 сообщений
  • Прибор:Т 505
  • Автомобиль:есть

Отправлено 22 April 2011 - 20:53

вот сегодня в полях назвонилось среди сплошного мусора
Только мужчины и коты с рождения, на генетическом уровне обладают умением с жутко деловым видом… лежать на диване!

#742 yurgen

yurgen

VIP участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1569 сообщений
  • Прибор:Deus 2.0
  • Автомобиль:Pathifinder

Отправлено 22 April 2011 - 22:02

... :cool: , какое то нереальное начало сезона ... столько поднять из земли ...что будет дальше ?
Быстро и качественно сломаю любой внедорожник. Работаю по выходным...Недорого

#743 snaiper

snaiper

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 131 сообщений
  • Прибор:КОНДОР 7252М
  • Автомобиль:4x4

Отправлено 23 April 2011 - 08:27

А что это такое!?

#744 sgusarv

sgusarv

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7592 сообщений
  • Прибор:x-terra 34 уже нет,теперь гаррет 250
  • Автомобиль:вектра

Отправлено 23 April 2011 - 12:11

Ну на фоне сабельных эфесов моя вчерашняя мелочёвка интересна только узкому кругу,тем не менее несколько эпох и государств на одном поле царская пуговка БР, БУХЪ из санкт петербурга того времени,соседствуют с медалькой ВИЛЬГЕЛЬМА 2 в память о манёврах и параде 2 и 3 пехотных и 9 охранного корпуса сентябрь 1895 год аллюминий было ухо,но немец потерял и взял просверлил дырку испортил мне находку, навершие велосипедного звонка фабрики швейных машинок и велосипедов Фритца Пушке из Браунсберга и Вормдитта,сейчас территория Польши и советские значёк и классность,при отличной погоде коп принёс удовольствие ;) [attachment=3].jpg[/attachment][attachment=2]1.jpg[/attachment][attachment=1]2.jpg[/attachment][attachment=0]3.jpg[/attachment]
Не народ начинает войны,а правительство,мы только чтим память погибших и сохраняем их вещи для истории

#745 Гадя Петрович

Гадя Петрович

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 719 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 17:37

Ну вот так. фоткал дома Бори с фотиком не было.

#746 viking 39

viking 39

Vip участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 941 сообщений
  • Прибор:XP Gold Maxx Power, X-TERRA 705
  • Автомобиль:комета

Отправлено 23 April 2011 - 17:45

три пряги за раз, ну ты Гад :cool: !
«Когда я умру, на мою могилу нанесут
много мусора, но ветер времени
безжалостно сметёт его» (с) Сталин.

#747 Workout61

Workout61

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1630 сообщений
  • Автомобиль:no

Отправлено 23 April 2011 - 17:49

Ну на фоне сабельных эфесов моя вчерашняя мелочёвка интересна только узкому кругу,тем не менее несколько эпох и государств на одном поле царская пуговка БР, БУХЪ из санкт петербурга того времени,соседствуют с медалькой ВИЛЬГЕЛЬМА 2 в память о манёврах и параде 2 и 3 пехотных и 9 охранного корпуса сентябрь 1895 год аллюминий было ухо,но немец потерял и взял просверлил дырку испортил мне находку, навершие велосипедного звонка фабрики швейных машинок и велосипедов Фритца Пушке из Браунсберга и Вормдитта,сейчас территория Польши и советские значёк и классность,при отличной погоде коп принёс удовольствие ;)
[attachment=3].jpg[/attachment][attachment=2]1.jpg[/attachment][attachment=1]2.jpg[/attachment][attachment=0]3.jpg[/attachment]

Сергей выложи фотку от звонка велосипедного покрупнее.уже тема интересная складывается о велосипедных звонках.может кому еще интересно будет посмотреть.

#748 Пятница

Пятница

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 631 сообщений
  • Прибор:джимик

Отправлено 23 April 2011 - 18:15

Ну вот так. фоткал дома Бори с фотиком не было.

И это всё за раз??? >:o Офигеть! так и слюной захлебнутся можно.Класс! :cool:

#749 shulz

shulz

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1248 сообщений
  • Прибор:x-terra 705

Отправлено 23 April 2011 - 18:24

немогу понять одного,где только время на раскопки находите! :dont_know:
У меня все хорошо. Нам выдают по 100 г хлеба в день. А тушенка и шнапс давно кончились. Но чувствую я себя хорошо, только голова кружится. И еще отморозил пальцы на правой руке – они примерзли к пулемету, да так там и остались. Не пойму, как это произошло. Ведь мороз не так уж и силен, для этих мест. Всего -25 градусов по Цельсию. Но ты не переживай... Август Кош "Письма пулеметчика Ганса"

#750 shulz

shulz

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1248 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 18:26

и места... :-D
У меня все хорошо. Нам выдают по 100 г хлеба в день. А тушенка и шнапс давно кончились. Но чувствую я себя хорошо, только голова кружится. И еще отморозил пальцы на правой руке – они примерзли к пулемету, да так там и остались. Не пойму, как это произошло. Ведь мороз не так уж и силен, для этих мест. Всего -25 градусов по Цельсию. Но ты не переживай... Август Кош "Письма пулеметчика Ганса"

#751 Гадя Петрович

Гадя Петрович

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 719 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 18:42

Так у нас это работа. :P

#752 administrator

administrator

Администратор

• Администраторы
  • 1583 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 18:53

Сегодня первый раз в жизни вышел в поле с прибором на поиски. Так как у меня маленький ребенок и далеко пока не ездок, вышел на поле в 100 метрах от дома (г. Москва) В общей сложности времени потратил около часа (больше не мог) Но есть первая находка. [attachment=0]bulgaria_5_stotinka_01.jpg[/attachment] Пусть не древняя монета, но такой в коллекции нету, да и с учетом того что в черте города Москва, найдена монета 5 стотинки 1999 года, она для меня имеет ценность. :)
Изображение
Изображение
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Мы не те, кем выглядим.

#753 shulz

shulz

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1248 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 18:55

мои поздравления с первой находкой.... :)

#754 PonteDeFi

PonteDeFi

виноват во всем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2660 сообщений
  • Прибор:XP
  • Автомобиль:VW

Отправлено 23 April 2011 - 19:39

Володя, с почином! :ura:

http://pontedefi.ru/ - приборы XP, Minelab, катушки Detech

#755 schtuka70

schtuka70

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 19:39

Зажигалка нормальная,видимо птица была большая.

Да, примерно такая. [attachment=0]DSC09952.JPG[/attachment]
Все люди разные,один я такой одинаковый.

#756 perevoz

perevoz

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Прибор:F-75
  • Автомобиль:Kangoo-2

Отправлено 23 April 2011 - 19:43

Красота.

#757 VVS

VVS

Vip участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1429 сообщений
  • Прибор:Т 505

Отправлено 23 April 2011 - 20:42

вот и я дождался сегодня пряги в нормальном сохране
Только мужчины и коты с рождения, на генетическом уровне обладают умением с жутко деловым видом… лежать на диване!

#758 gennadiy

gennadiy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2669 сообщений
  • Прибор:щуп

Отправлено 23 April 2011 - 21:30

Это + 5 :cool:
т. 8-900-352-39-05

#759 sgusarv

sgusarv

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7592 сообщений
  • Прибор:x-terra 34 уже нет,теперь гаррет 250
  • Автомобиль:вектра

Отправлено 23 April 2011 - 22:48

Ну на фоне сабельных эфесов моя вчерашняя мелочёвка интересна только узкому кругу,тем не менее несколько эпох и государств на одном поле царская пуговка БР, БУХЪ из санкт петербурга того времени,соседствуют с медалькой ВИЛЬГЕЛЬМА 2 в память о манёврах и параде 2 и 3 пехотных и 9 охранного корпуса сентябрь 1895 год аллюминий было ухо,но немец потерял и взял просверлил дырку испортил мне находку, навершие велосипедного звонка фабрики швейных машинок и велосипедов Фритца Пушке из Браунсберга и Вормдитта,сейчас территория Польши и советские значёк и классность,при отличной погоде коп принёс удовольствие ;)
[attachment=4].jpg[/attachment][attachment=3]1.jpg[/attachment][attachment=2]2.jpg[/attachment][attachment=1]3.jpg[/attachment]

Сергей выложи фотку от звонка велосипедного покрупнее.уже тема интересная складывается о велосипедных звонках.может кому еще интересно будет посмотреть.

Звонок конечно интересно,но где мои ПРЯЖКИ :crazy: ,ну не по три за раз ,а хотя-бы по пять :-D
[attachment=0].jpg[/attachment]
Не народ начинает войны,а правительство,мы только чтим память погибших и сохраняем их вещи для истории

#760 Лиса

Лиса

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
  • Прибор:палка-копалка

Отправлено 24 April 2011 - 04:17

Поздравляю :cool:
под небом голубым есть город золотой