Про маленькую кепочку можно поподробнейС прошлого выходного. Две кепки, бляха и жетон весь изеденый.
Весна 2011 года
Автор
administrator
, 01 Mar 2011 10:15
Сообщений в теме: 1242
Отправлено 14 April 2011 - 15:07
Да ,потусовался сегодня в лесочке,надыбал трубу от фауста в неплохом сохране и вот такие снаряды подержал в руках холодную смертельную длань :crazy: :papuas: и опустил назад в болотину хоть и много лет прошло,но дрожь в руках и холодок в душе присутствуют Брр
[attachment=0]____Ofenror_samopal_shitok.jpg[/attachment]
Не народ начинает войны,а правительство,мы только чтим память погибших и сохраняем их вещи для истории
Отправлено 14 April 2011 - 19:36
камрады,с такими находками скоро в земле ничего и не останется............ :-D :cool:
У меня все хорошо. Нам выдают по 100 г хлеба в день. А тушенка и шнапс давно кончились. Но чувствую я себя хорошо, только голова кружится. И еще отморозил пальцы на правой руке – они примерзли к пулемету, да так там и остались. Не пойму, как это произошло. Ведь мороз не так уж и силен, для этих мест. Всего -25 градусов по Цельсию. Но ты не переживай... Август Кош "Письма пулеметчика Ганса"
Отправлено 14 April 2011 - 22:19
Труба от фауста,а заряды от шрека тихо лежат в холодной весенней водице 8-)Так чё нашёл-то? Панцерфауст или панцершрек? Если панцершрек, то я с радостью забрал бы.
Не народ начинает войны,а правительство,мы только чтим память погибших и сохраняем их вещи для истории
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных