Часики сохран!Разве такое бывает,свои неделю в бензине,крышку с трудом открыл.А я сегодня с Гадом как то так. + ещо пряжечка её не фотал , помою выложу.
Весна 2011 года
Автор
administrator
, 01 Mar 2011 10:15
Сообщений в теме: 1242
Отправлено 15 April 2011 - 15:35
вещица то по тем временам не дешёвая потому и качество исполнения соответственное . Китай тогда ещё не намастырился левак клепать :-DЦиферблад белинькии,а влага,Чудеса.А чего не бывает, всё бывает. Всё зависит в какой среде, кислотность почвы и т.д и т.п.
Отправлено 15 April 2011 - 17:38
[quote name="choma"][quote name="соshman"][quote name="black1977"]А чего не бывает, всё бывает. Всё зависит в какой среде, кислотность почвы и т.д и т.п.[/quote]
Циферблад белинькии,а влага,Чудеса.[/quote] вещица то по тем временам не дешёвая потому и качество исполнения соответственное . Китай тогда ещё не намастырился левак клепать :-D[/quote]
Просто открывать нужно как найдете а не таскать по 2 дня в кармане. :P
Циферблад белинькии,а влага,Чудеса.[/quote] вещица то по тем временам не дешёвая потому и качество исполнения соответственное . Китай тогда ещё не намастырился левак клепать :-D[/quote]
Просто открывать нужно как найдете а не таскать по 2 дня в кармане. :P
Отправлено 15 April 2011 - 21:09
Ну конечно набить еврейский легион СС это супер задумка,жалко рано нашли,если-б так лет через 30-50 вот ломал-бы народ голову на форумах и версий море вот так делается новая история ;)Узнаю моя работа и этот не долго в земле пролежал, всего 3 года Если не ошибаюсь Бальга хотя было и балт. шоссе :oops:
Не народ начинает войны,а правительство,мы только чтим память погибших и сохраняем их вещи для истории
Отправлено 15 April 2011 - 21:55
примерно такую же шутку , ... как бы это по мягче сказать - обнаружили вчера поздно ( очень ) вечером . парни ( чьё имя "ник" указан на "шутке" ) , не обижайтесь - но гадость и Вам будет обеспечена . Задрали закопанные батарейки , и прочая х..я - сами материтесь , и в результате что творите ? :&P:Съездил и я вчера. Попался вот такой жетон в блиндаже. Интересно чьих будет, гражданский что ли.
P.S. жаль , батарейку , с нацарапанным ником в порыве гнева выкинул.
Быстро и качественно сломаю любой внедорожник. Работаю по выходным...Недорого
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных