Я всё знал. :)Могу огорчить: на Бальге попадаются еще и Jude Div SS и тому подобное творчество. Обратись к Сэму, он и компания разбрасывали похожее несколько лет назад- просто так от веселухи :aga: :dancing:Съездил и я вчера. Попался вот такой жетон в блиндаже. Интересно чьих будет, гражданский что ли.
Весна 2011 года
Отправлено 12 April 2011 - 16:05
Отправлено 12 April 2011 - 16:06
Пойдёт в коллекцию. :cool:Съездил и я вчера. Попался вот такой жетон в блиндаже. Интересно чьих будет, гражданский что ли.
:-D :cool: :-D Зачётная находка! Оставь на память :) + 1 репу за находку. :-D :-D :-D
Отправлено 12 April 2011 - 16:58
Ну мужики вы экстремалы,я просто в осадок чуть не выпал >:o ,а пешочком не пробовали,я сегодня погулял оставив машину на твёрдой дороге,результат нулевой зато черемши к ужину целый пакет и до дому без нервов спокойно добрался ;)вот собственно за воскресенье,немецкая мобила и день потраченых нервов,со стороны полигона на бальгу не суйтесь ждите отлива,разве что только на газ 66
Отправлено 12 April 2011 - 18:51
Отправлено 12 April 2011 - 18:55
Пуговки шинельные.Сегодня заехал в лес по нужде... Подскажите по пряжкам - все найдено на 1,5 кв.м. Стоит ли дальше копать. Сопутка: ремни кожа, зацепы, кольца сталь. Походу лошадь (или конь :-D ), хотя пуговки - мундир, комплект. Непонятно... :hz:
Извините - пуговка орел с дудкой - почтальон - с прошлого выезда затесался...
Отправлено 12 April 2011 - 20:42
Пряжки от лошадинной упряжи,пуговки кительные ,маленькая кепи покопай может и ездовой тамСегодня заехал в лес по нужде... Подскажите по пряжкам - все найдено на 1,5 кв.м. Стоит ли дальше копать. Сопутка: ремни кожа, зацепы, кольца сталь. Походу лошадь (или конь :-D ), хотя пуговки - мундир, комплект. Непонятно... :hz:
Извините - пуговка орел с дудкой - почтальон - с прошлого выезда затесалась...
Отправлено 13 April 2011 - 08:08
,вот собственно за воскресенье,немецкая мобила и день потраченых нервов,со стороны полигона на бальгу не суйтесь ждите отлива,разве что только на газ 66
>:o Ну вы блин даёте, топили исудзу на Бальге в заливе , было , но чтоб по ручью на уазе сплавлятся, это круто, да здравствует отечественный автопром, к нему надо вёсла укомплектовывать, как выберались ? экстремалы :cool:
Отправлено 13 April 2011 - 15:16
Пуговицы с шинЭли, обратите внимание к ним приделанно мет. крепление....Пряжки от лошадинной упряжи,пуговки кительные ,маленькая кепи покопай может и ездовой тамСегодня заехал в лес по нужде... Подскажите по пряжкам - все найдено на 1,5 кв.м. Стоит ли дальше копать. Сопутка: ремни кожа, зацепы, кольца сталь. Походу лошадь (или конь :-D ), хотя пуговки - мундир, комплект. Непонятно... :hz:
Извините - пуговка орел с дудкой - почтальон - с прошлого выезда затесалась...
Первых много, я четвёртый.
Отправлено 13 April 2011 - 16:28
:) Есть у меня такОй находка дяди Саши.Могу огорчить: на Бальге попадаются еще и Jude Div SS и тому подобное творчество. Обратись к Сэму, он и компания разбрасывали похожее несколько лет назад- просто так от веселухи :aga: :dancing:Съездил и я вчера. Попался вот такой жетон в блиндаже. Интересно чьих будет, гражданский что ли.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных