Весна 2011 года
Отправлено 11 April 2011 - 17:50
может vikinga из форума? :-D.только без обид. :)Съездил и я вчера. Попался вот такой жетон в блиндаже. Интересно чьих будет, гражданский что ли.
Отправлено 11 April 2011 - 18:09
а ты разве не знал что этот чел постоянно на копе скидывает подписанные своим ником вещи?[/quote]
думаю отметить его тоже лопатой, что б все при встрече все узнавали[/quote]
Я думаю ему пора уже рассмотреть выдачу призов за найденные девайсы. Вова мне пива ящик.
Отправлено 11 April 2011 - 18:12
Тебе и ЖК хватит, который он предусмотрительно оставил рядышком.(почисти наверное и на ЖК будет тоже нацарапано имя) Уж не думаю что он его случайно пропустил. :hello:Я думаю ему пора уже рассмотреть выдачу призов за найденные девайсы. Вова мне пива ящик.
— О, повсюду, в разных местах!
— Разве клады зарыты повсюду?
— Конечно нет, Гек. Их зарывают порой на каком-нибудь острове, порой в гнилом сундуке, под самым концом какой-нибудь ветки старого, засохшего дерева, как раз в том месте, куда тень от нее падает в полночь; ...
"Приключения Тома Сойера" Марк Твен
Отправлено 11 April 2011 - 18:39
Уже в бане, у очень уважаемого человека.Тебе и ЖК хватит, который он предусмотрительно оставил рядышком.(почисти наверное и на ЖК будет тоже нацарапано имя) Уж не думаю что он его случайно пропустил. :hello:Я думаю ему пора уже рассмотреть выдачу призов за найденные девайсы. Вова мне пива ящик.
Отправлено 11 April 2011 - 18:46
Серебро есть значит нормально попёрло. :cool:Смотрю, находки поперли. А я боролся в воскресенье с ветром и с заглючившим в поле прибором, чёй-то не поперло.[attachment=0]1.jpg[/attachment]
Отправлено 12 April 2011 - 06:11
Могу огорчить: на Бальге попадаются еще и Jude Div SS и тому подобное творчество. Обратись к Сэму, он и компания разбрасывали похожее несколько лет назад- просто так от веселухи :aga: :dancing:Съездил и я вчера. Попался вот такой жетон в блиндаже. Интересно чьих будет, гражданский что ли.
Первых много, я четвёртый.
Отправлено 12 April 2011 - 13:13
Съездил и я вчера. Попался вот такой жетон в блиндаже. Интересно чьих будет, гражданский что ли.
:-D :cool: :-D Зачётная находка! Оставь на память :) + 1 репу за находку. :-D :-D :-D
много мусора, но ветер времени
безжалостно сметёт его» (с) Сталин.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных