Весна 2011 года
Автор
administrator
, 01 Mar 2011 10:15
Сообщений в теме: 1242
Отправлено 21 March 2011 - 20:05
Кажется, первый знак морской, не полный, вот из этой серии.Вчера тоже наковырял колечко 333 пробы и два непонятных то ли значка, то ли кокарды.Жаль,что задняя накладка лопнула.Подскажите,что за значки??Все поднято с одной ячейки.
А второе - прибамбас с корабля. Например, висел на двери. НМ - сокращение имени корабля. Как то так :ups: .
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство..."
Отправлено 21 March 2011 - 20:43
:cool:Вчера тоже наковырял колечко 333 пробы и два непонятных то ли значка, то ли кокарды.Жаль,что задняя накладка лопнула.Подскажите,что за значки??Все поднято с одной ячейки.
Быстро и качественно сломаю любой внедорожник. Работаю по выходным...Недорого
Отправлено 23 March 2011 - 18:31
находки гуд! :cool:
У меня все хорошо. Нам выдают по 100 г хлеба в день. А тушенка и шнапс давно кончились. Но чувствую я себя хорошо, только голова кружится. И еще отморозил пальцы на правой руке – они примерзли к пулемету, да так там и остались. Не пойму, как это произошло. Ведь мороз не так уж и силен, для этих мест. Всего -25 градусов по Цельсию. Но ты не переживай... Август Кош "Письма пулеметчика Ганса"
Отправлено 24 March 2011 - 13:04
Вот и я сегодня съездил :)
Комрады, подскажите по кокарде, если это она.
Сегодня проводил тест катушки Nel Tornado по выбитым местам, 4 часса вот результат, в принципе катушкой доволен тест продолжается, горку пробок, будь они не ладны фотать не стал, банок пивных тоже хватает, не надо мусорить!,выражаю благодарность Руслану :aga:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных