Только не химией. Получишь какал, изъеденный оспой.комрады вот сегодня поковырялся немного ;).комрады а теперь нужна помощь чем их можно почистить
Весна 2011 года
Отправлено 25 March 2011 - 10:32
Отправлено 25 March 2011 - 11:10
Надо менять, надо! Судо по хабору, давно надо! :smellie_fart:Вот вчера при сильнейшем ветре полазил по полю,соседнее кто-то поджёг и прилетал вертолёт,ну думаю кранты сейчас буду крайним,но пронесло,хорошее чувство когда над тобой виснет такая дура и тебя кто-то выцеливает :crazy: ,результат изысканий нулевой,латунный ключ,ложка Красного выборжца,еле живая сер,монетка,вот единственно непонятная вещь-свинцовая бляшка,то-ли пуговица,то-ли украшение от конской упряжи и в центре стёклышко,всё пора менять место
Вспомнил "Наша раша" (где в лифте ктото постоянно ср@л, а вахтёр говорил -"ая-яй, а кто это, кто это сделал?!" Это я, про дымящееся соседнее поле..... :-DВот вчера при сильнейшем ветре полазил по полю,соседнее кто-то поджёг.....
Отправлено 25 March 2011 - 16:47
А что бы было если бы он 8 часовой рабочий день полностью на копе провел? Страшно даже представить. Мои поздравления. Находки очень хороши.Ну пииииииипец в час по зенитке ,это круто >:o завидую(по доброму),просто слюни текут. Конечно поздравляю с такими находками :az:Сегодня поехал в час дня, в три повалил снег недал мне последний день покапать. Итог двух часов :)
Отправлено 25 March 2011 - 17:09
А что бы было если бы он 8 часовой рабочий день полностью на копе провел? Страшно даже представить. Мои поздравления. Находки очень хороши.[/quote]
Всем спасибо :az: Завтра приезжает жена, начинается ремонт :_( так что лафа кончилась.Вот ополоскнул водичкой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных