Великая война с улыбкой
Автор
sgusarv
, 17 Feb 2009 14:43
Сообщений в теме: 348
Отправлено 14 March 2009 - 15:57
на такой самоходке в викторию за продуктами. :-D
У меня все хорошо. Нам выдают по 100 г хлеба в день. А тушенка и шнапс давно кончились. Но чувствую я себя хорошо, только голова кружится. И еще отморозил пальцы на правой руке – они примерзли к пулемету, да так там и остались. Не пойму, как это произошло. Ведь мороз не так уж и силен, для этих мест. Всего -25 градусов по Цельсию. Но ты не переживай... Август Кош "Письма пулеметчика Ганса"
Отправлено 14 March 2009 - 21:50
>:o ОФИГЕТЬ!!!!Даже инопланетяне были привлечены к грузовым перевозкам,но и это не помогло,победа ускользнула
[attachment=0]1210403868_album83.jpg[/attachment]
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Отправлено 15 March 2009 - 12:52
Точно видел в хронике,как она грузовик из кювета выдёргивала,но с виду какая-то нелепицаПохоже что эта хрень гусеничная для вытягивания застрявшей колёсной техники - типа мини тягача = на носу крюки для тросов больно хороши....
Не народ начинает войны,а правительство,мы только чтим память погибших и сохраняем их вещи для истории
Отправлено 22 March 2009 - 13:01
Ну и напоследок,мечта каждого копаря по войне,ну когда-же изменят законы по коллекционному,раритетному оружию cray ,для всех- у меня такого НЕТ,только во сне :-D
[attachment=0]213426.jpg[/attachment]
Не народ начинает войны,а правительство,мы только чтим память погибших и сохраняем их вещи для истории
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных