Великая война с улыбкой
Автор
sgusarv
, 17 Feb 2009 14:43
Сообщений в теме: 348
Отправлено 11 March 2009 - 13:57
Так,народ веселиться помаленьку-радует,значит добавим На тему техники Русские всегда в почёте,без них никуда Почти как бурлаки на Волге
[attachment=0]0_20676_6e817eae_XL.jpg[/attachment]
Не народ начинает войны,а правительство,мы только чтим память погибших и сохраняем их вещи для истории
Отправлено 12 March 2009 - 15:29
где фотки.я уже соскучился.хочу посмеяться. bis
У меня все хорошо. Нам выдают по 100 г хлеба в день. А тушенка и шнапс давно кончились. Но чувствую я себя хорошо, только голова кружится. И еще отморозил пальцы на правой руке – они примерзли к пулемету, да так там и остались. Не пойму, как это произошло. Ведь мороз не так уж и силен, для этих мест. Всего -25 градусов по Цельсию. Но ты не переживай... Август Кош "Письма пулеметчика Ганса"
Отправлено 13 March 2009 - 10:07
Мечта коллекционера
[attachment=0]voyna_39.jpg[/attachment]
В музее у нас такой шкаф стоит, пусто правда, но оригинал тех лет.
Отправлено 13 March 2009 - 16:26
на таком ехать на коп вот прикольно будет. :-D
У меня все хорошо. Нам выдают по 100 г хлеба в день. А тушенка и шнапс давно кончились. Но чувствую я себя хорошо, только голова кружится. И еще отморозил пальцы на правой руке – они примерзли к пулемету, да так там и остались. Не пойму, как это произошло. Ведь мороз не так уж и силен, для этих мест. Всего -25 градусов по Цельсию. Но ты не переживай... Август Кош "Письма пулеметчика Ганса"
Отправлено 13 March 2009 - 17:29
да прикольно. :-D
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных