Великая война с улыбкой
Автор
sgusarv
, 17 Feb 2009 14:43
Сообщений в теме: 348
Отправлено 05 April 2009 - 13:13
Александра Самусенко,не какая-нибудь санитарочка,а командир танкового батальона,вот от кого драпали дивизии Герман Геринг и Великая Германия
[attachment=0]women_008.jpg[/attachment]
Не народ начинает войны,а правительство,мы только чтим память погибших и сохраняем их вещи для истории
Отправлено 16 April 2009 - 11:21
Зачет, поэтому и надо брать нормальную лопату длинную и тяжёлую а не дрючится саперками. cc8 GoodnightВсем пламенный привет
— Где же мы будем копать? —спросил Гек.
— О, повсюду, в разных местах!
— Разве клады зарыты повсюду?
— Конечно нет, Гек. Их зарывают порой на каком-нибудь острове, порой в гнилом сундуке, под самым концом какой-нибудь ветки старого, засохшего дерева, как раз в том месте, куда тень от нее падает в полночь; ...
"Приключения Тома Сойера" Марк Твен
— О, повсюду, в разных местах!
— Разве клады зарыты повсюду?
— Конечно нет, Гек. Их зарывают порой на каком-нибудь острове, порой в гнилом сундуке, под самым концом какой-нибудь ветки старого, засохшего дерева, как раз в том месте, куда тень от нее падает в полночь; ...
"Приключения Тома Сойера" Марк Твен
Отправлено 16 April 2009 - 19:40
Да у меня нижний слева рисунок всегда вместо *Здрасте* для подошедших левых чуваков применяется...... :) :-D
А также и для коллег, которые близко к моим ямкам копать начинают ! >:o
Я человек простой. Ром, свиная грудинка и яичница - всё что мне надо. Как меня называть? Зовите просто капитаном.
Отправлено 19 April 2009 - 14:25
Вот и как к тебе после этого подходить здороваться upsДа у меня нижний слева рисунок всегда вместо *Здрасте* для подошедших левых чуваков применяется...... :) :-D
А также и для коллег, которые близко к моим ямкам копать начинают ! >:o
Не народ начинает войны,а правительство,мы только чтим память погибших и сохраняем их вещи для истории
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных