Зима 2010/2011
Отправлено 08 January 2011 - 19:39
Дима, на 1-м фото в верхнем левом углу, вроде с нами живешь :-D[/quote]
Блин, точно , походу выезды перепутал. :idea: :-D[/quote]
Дима ты там что сильно крепкий чай пил :-D
Отправлено 08 January 2011 - 20:04
А где находки комрада?Сегодня с камрадом SD28 тоже решили почистить снег в лесу.Тепло,тихо,копается легко,но вот сам процесс доползания от машины до места.... >:o =(
Вот вроде и находки есть ,а сохран одно расстройство,что можно со шпангой сделать, что бы не убить окончательно,или ей уже ничего не поможет?
Отправлено 08 January 2011 - 20:11
А где находки комрада?Сегодня с камрадом SD28 тоже решили почистить снег в лесу.Тепло,тихо,копается легко,но вот сам процесс доползания от машины до места.... >:o =(
Вот вроде и находки есть ,а сохран одно расстройство,что можно со шпангой сделать, что бы не убить окончательно,или ей уже ничего не поможет?
Комрад сегодня готовил блин на завтра :-D
Отправлено 08 January 2011 - 21:30
не одна я в поле кувыркалась,у меня тоже попадаются одни шелезячные и все в хлам =(А мне пряга никак не даётся :wall:А вот и наши находки на толпу.
Отправлено 09 January 2011 - 12:53
Я бы со шпангой уже наверное ничего бы не делал, только вода, щетка и мыло, а прягу можно в электролиз, под присмотром, и на полочку.
А вот и наши находки на толпу.
После контрольной фотосессии вылезло еще одно "мясо", второй дубль съемки не стали делать.
э-э-э...парни!!! Вы, это - со снегоуборкой притормозите..Другим чё-нить оставьте! ;)
Дайте зимнюю спячку спокойно доспать :-D
:cool:
Обманчива наша земная стезя,
идёшь то туда, то обратно,
и дважды войти в ту же реку нельзя,
а в то же говно — многократно.
Отправлено 09 January 2011 - 14:41
Пока у вас спячка мы хоть чего-нибудь найдем :-DЯ бы со шпангой уже наверное ничего бы не делал, только вода, щетка и мыло, а прягу можно в электролиз, под присмотром, и на полочку.
А вот и наши находки на толпу.
После контрольной фотосессии вылезло еще одно "мясо", второй дубль съемки не стали делать.
э-э-э...парни!!! Вы, это - со снегоуборкой притормозите..Другим чё-нить оставьте! ;)
Дайте зимнюю спячку спокойно доспать :-D
:cool:
Отправлено 12 January 2011 - 21:09
Ну да, надо постараться, а то "сезонное видео" уж очень краткометражное получится.Название подредактировал, давайте тогда за это фоток свежих находок что ли :oops:Находки у людей уже в наступившем году попёрли, причём и не плохие, пора бы и название темы подредактировать. :aga:
Отправлено 13 January 2011 - 18:19
хорошо поработали. всем бы такие подарки к новому году,хоть и старому. :-DНаконец то и я вылез из берлоги под старый Новый год))) Дедушки порадовали золотой цепочкой,на руку правда,но сколько было радости :mega_cool:[attachment=0]13012011123.jpg[/attachment]
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных