Зачетно! :cool:Наконец то и я вылез из берлоги под старый Новый год))) Дедушки порадовали золотой цепочкой,на руку правда,но сколько было радости :mega_cool:[attachment=0]13012011123.jpg[/attachment]
Зима 2010/2011
Отправлено 13 January 2011 - 23:48
Отправлено 14 January 2011 - 07:40
Лёха, а в какой теме на райберте разместил?Камрады,как сжимать фото я незнаю, :dont_know: если интересен кулон,то на райберте(не реклама сайта)
туда и то еле вогнал,проблема у меня с жиманием и т.п. не обезсутьте. Пробы нет ,искал везде,но думаю ,что gold только может так сиять спустя десятки лет!ИМХО :az:
Отправлено 14 January 2011 - 09:23
Про рекламу не парься, если что можешь прислать фото мне на мыло admin@kenigsberg-klad.com и написать что хочешь сделать, сделаю и выложу.Камрады,как сжимать фото я незнаю, :dont_know: если интересен кулон,то на райберте(не реклама сайта)
туда и то еле вогнал,проблема у меня с жиманием и т.п. не обезсутьте. Пробы нет ,искал везде,но думаю ,что gold только может так сиять спустя десятки лет!ИМХО :az:
Это всех касается, если помощь нужна говорили и пишите в личку и на мыло.
Отправлено 14 January 2011 - 15:34
Находки-Подарок на старый Новый год.Лёха, а в какой теме на райберте разместил?Камрады,как сжимать фото я незнаю, :dont_know: если интересен кулон,то на райберте(не реклама сайта)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных