У тебя жена просто золото - сама в лес выгогняеет :)Не упел отмыть, как моя у меня его удачно подпилила, так ещё и пилит, чтобы ехал основание нашёл.Статуэтка конечно супер, жаль без основания.
.
Зима 2010/2011
Отправлено 27 December 2010 - 19:37
Не упел отмыть, как моя у меня его удачно подпилила, так ещё и пилит, чтобы ехал основание нашёл.
.[/quote]
У тебя жена просто золото - сама в лес выгогняеет :)[/quote]
Так оно и есть. Мне война, а ей всё остальное.
Отправлено 04 January 2011 - 00:35
Аналогично,чистил на рабочем месте снег,потерял телефон,заметил потерю через 4часа,перелопатил всё опять, в холодной жиже лежит уже нерабочий,отогрелся заработал СУПЕР,НЕНАВИЖУ ЗИМУ :banghead:открою год,
вот сегодня поднял, со второй лунки, потерял три недели назад
и собственно не надеялся найти а вчера смотрю а машина в гараже сама встаёт и снимается с охраны (тут я понял что потерял ключи около гаража)
Отправлено 04 January 2011 - 21:31
Отправлено 04 January 2011 - 21:36
Да вы не переживайте не всё в порядке с головой у всех кто взялся за лопату и прибор (в вашем случае щуп 140см.) просто степень "тяжести" разная. Сам зимний коп периодически практикую. :crazy:Радует, что кроме меня и Wolf'а ещё кто-то на коп зимой ездит. А то, я уже комплексовать начал - может у нас не всё в порядке с головой :crazy:Сегодня black1977, altaix и я открывали копательский сезон 2011.
— О, повсюду, в разных местах!
— Разве клады зарыты повсюду?
— Конечно нет, Гек. Их зарывают порой на каком-нибудь острове, порой в гнилом сундуке, под самым концом какой-нибудь ветки старого, засохшего дерева, как раз в том месте, куда тень от нее падает в полночь; ...
"Приключения Тома Сойера" Марк Твен
Отправлено 05 January 2011 - 10:57
всё относительно, я так найдя ключи радовался так как не всякой находке бывал рад, ржавых горшков и жетонов навалом да и пользы от них меньшеДа уж порыли на славу, вот это понимаю открытие сезона Зима 2011! :cool: Это вам не ключи с мобилами находить! Огромное спасибо за выезд Николаю, который не смотря на погодные условия приехал за нами из области в Кёниг, после плавания по пояс в снегу :-D развёз нас с altaix,ом обратно по домам. После копа, по такой дороге, Коля это уважуха! :az: +1
Отправлено 05 January 2011 - 17:12
Согласен.... :aga: , а вот пользу извлечь можно отовсюду.всё относительно, я так найдя ключи радовался так как не всякой находке бывал рад, ржавых горшков и жетонов навалом да и пользы от них меньшеДа уж порыли на славу, вот это понимаю открытие сезона Зима 2011! :cool: Это вам не ключи с мобилами находить! Огромное спасибо за выезд Николаю, который не смотря на погодные условия приехал за нами из области в Кёниг, после плавания по пояс в снегу :-D развёз нас с altaix,ом обратно по домам. После копа, по такой дороге, Коля это уважуха! :az: +1
Отправлено 05 January 2011 - 17:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных