скидывайте места раскопанные с щупом! Бывает монеты через пальцы убегают, а вы без МД!?Вполне нормально, щуп не глючит. 8-)Прибор, как себя ведёт? Или он с подогревом?
Зима 2010/2011
Отправлено 22 December 2010 - 20:41
Вполне нормально, щуп не глючит. 8-)[/quote]
скидывайте места раскопанные с щупом! Бывает монеты через пальцы убегают, а вы без МД!?[/quote]
после Геннадия я проверял-чисто! *tss* :-D :-D :-D
Отправлено 22 December 2010 - 20:49
скидывайте места раскопанные с щупом! Бывает монеты через пальцы убегают, а вы без МД!?[/quote]
после Геннадия я проверял-чисто! *tss* :-D :-D :-D[/quote]
Wolf вообще уникум, без каких-либо приборов из блина вынимает всё подчистую, вплоть до заколок от значков :cool: :-D
Отправлено 22 December 2010 - 22:46
после Геннадия я проверял-чисто! *tss* :-D :-D :-D[/quote]
Wolf вообще уникум, без каких-либо приборов из блина вынимает всё подчистую, вплоть до заколок от значков :cool: :-D[/quote]
Стараемся. :-D Вы, Геннадий, тоже не сахар, пионерам ничего не оставляете. :-D
Отправлено 26 December 2010 - 20:06
Отправлено 26 December 2010 - 20:39
Да, мы с удовольствием. :dancing:Статуэтка ваще супер!!! :cool:
Вы с Геннадием там смотрю без продыху работаете.
Зимняя ломка даёт о себе знать: колличество выездов минимальное, труднодоступность подъезда к месту, да ещё продолжительность светового дня ограничивает возможности. Хоть работаем исключительно по войне, другие вещи к сожелению или к радости всё равно попадаются.
Отправлено 26 December 2010 - 21:09
Да, сейчас в лесу снега наверное ваще пипец, мы неделю назад были с blaск1977, от машины топали километра полтора-два, обратно столько же, снега по колено, пришли к машине, еще ее пол часа выкапывали, хабара ноль :(Да, мы с удовольствием. :dancing:Статуэтка ваще супер!!! :cool:
Вы с Геннадием там смотрю без продыху работаете.
Зимняя ломка даёт о себе знать: колличество выездов минимальное, труднодоступность подъезда к месту, да ещё продолжительность светового дня ограничивает возможности. Хоть работаем исключительно по войне, другие вещи к сожелению или к радости всё равно попадаются.
Отправлено 26 December 2010 - 21:22
Ну, бывают накладки. В прошлый раз с Wolf'ом тоже застряли посреди дороги, минут 30-40 взлётную полосу для разгона машины готовили. Благо, лопаты прихватили :crazy: как знали что пригодятся.Да, сейчас в лесу снега наверное ваще пипец, мы неделю назад были с blaск1977, от машины топали километра полтора-два, обратно столько же, снега по колено, пришли к машине, еще ее пол часа выкапывали, хабара ноль :(
Отправлено 26 December 2010 - 21:41
Ну да, в следующий раз будем знать, что за 30-40 минут машин собирается столько, что лопаты не нужны уже. :-DНу, бывают накладки. В прошлый раз с Wolf'ом тоже застряли посреди дороги, минут 30-40 взлётную полосу для разгона машины готовили. Благо, лопаты прихватили :crazy: как знали что пригодятся.Да, сейчас в лесу снега наверное ваще пипец, мы неделю назад были с blaск1977, от машины топали километра полтора-два, обратно столько же, снега по колено, пришли к машине, еще ее пол часа выкапывали, хабара ноль :(
Отправлено 26 December 2010 - 22:13
Вы с Геннадием там смотрю без продыху работаете.[/quote]
Да, мы с удовольствием. :dancing:
Зимняя ломка даёт о себе знать: колличество выездов минимальное, труднодоступность подъезда к месту, да ещё продолжительность светового дня ограничивает возможности. Хоть работаем исключительно по войне, другие вещи к сожелению или к радости всё равно попадаются.[/quote]
Да, сейчас в лесу снега наверное ваще пипец, мы неделю назад были с blaск1977, от машины топали километра полтора-два, обратно столько же, снега по колено, пришли к машине, еще ее пол часа выкапывали, хабара ноль :([/quote]
Коля не напоминай, ноги аж загудели. :-D
Отправлено 27 December 2010 - 00:32
Отправлено 27 December 2010 - 17:22
Обманчива наша земная стезя,
идёшь то туда, то обратно,
и дважды войти в ту же реку нельзя,
а в то же говно — многократно.
Отправлено 27 December 2010 - 17:43
Отправлено 27 December 2010 - 17:54
критику в свой адрес принял :az:о, как
ну вприципе смысл остался тот же только слова другие
я кстати не такой уж псих, я с собой снежную лопату возил, правда сломал её в первом же сугробе где увяз, но это уже на море было, там снег как бетон а лопата ещё дедовская была
хорошо хоть копательская с собой тоже была
btr, осторожней с кнопками... (веселясь он сообщения удаляет)
Обманчива наша земная стезя,
идёшь то туда, то обратно,
и дважды войти в ту же реку нельзя,
а в то же говно — многократно.
Отправлено 27 December 2010 - 19:04
Можно ссылку или фото лошади, точнее коня, в сборе, т.е. с подставкой? Не упел отмыть, как моя у меня его удачно подпилила, так ещё и пилит, чтобы ехал основание нашёл. Но это будет ещё очень не скоро...Статуэтка конечно супер, жаль без основания.
P.S. Завязывайте душу с внедорожниками травить, это пока только в мечтах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных