Зима 2010/2011
Отправлено 06 December 2010 - 16:53
В лесу, где сгнившей листвой изрядно присыпано (в ямках), лопата пробивает корку без труда. Где листвы нет - с нескольких ударов. В поле не пробовал :ups: Но вообще, если выбивать блины или бомбить фундаменты, особых проблем нет. По крайней мере не мёрзнешь, как некоторые думают.Завтра тоже думаю полазить по лесу. Мучает один вопрос . А на какую глубину промёрзла земля ?
Отправлено 06 December 2010 - 18:30
Спосибо Генадий , такого ответа я впринципе и ожидал.В лесу, где сгнившей листвой изрядно присыпано (в ямках), лопата пробивает корку без труда. Где листвы нет - с нескольких ударов. В поле не пробовал :ups: Но вообще, если выбивать блины или бомбить фундаменты, особых проблем нет. По крайней мере не мёрзнешь, как некоторые думают.Завтра тоже думаю полазить по лесу. Мучает один вопрос . А на какую глубину промёрзла земля ?
Можно ехать.
Отправлено 06 December 2010 - 18:36
Вот ещё вчерашние не опубликованные находки Геннадия. По мне так прикольные приблуды.Такая же фигня. За весь день - убитый шлем и ширпотребовская кружка.Сегодня с "Гадей и Со" решили продолжить разработку зимних недр))). С нулевым, впрочем, результатом((((
[attachment=1]1.JPG[/attachment]
[attachment=0]2.JPG[/attachment]
Отправлено 06 December 2010 - 18:37
Артприблуды если не ошибаюсь.Вот ещё вчерашние не опубликованные находки Геннадия. По мне так прикольные приблуды.
Отправлено 06 December 2010 - 21:41
Они самые, два раза находил такие.Артприблуды если не ошибаюсь.
Вот ещё вчерашние не опубликованные находки Геннадия. По мне так прикольные приблуды.
Отправлено 06 December 2010 - 22:22
Вот ещё вчерашние не опубликованные находки Геннадия. По мне так прикольные приблуды.
[/quote]
Артприблуды если не ошибаюсь.[/quote]
Они самые, два раза находил такие.[/quote]
Сам не раз находил такие: то ломанные, то лопатой раскуячу. Эти с удовольствием принял в дар.
Вообщем у кого есть информация, то в эту тему пожалуйста. http://kenigsberg-kl...php?f=45&t=1263
Отправлено 11 December 2010 - 21:13
что такое флуд
Для всех кто считает что я не прав, либо создайте свою тему в соответствующем разделе форума, либо обращайтесь в личку, отвечу всем!
Отправлено 12 December 2010 - 19:01
неочень понятна причина возмущения всё очень грамотно перенесено в соответственную тему как и положено viewtopic.php?f=32&t=2107 пожалусто весё здесьТему почистил не флудить- Бллин ,газета Правда. Че!? Отчеты МВД должны быть четки. Я раз в неделю открыл страницу а тут инквизиция-Приятно быть Главным??? Ладно в лесу посмотрим...
Отправлено 12 December 2010 - 20:00
Главенство тут ни при чем, тем кто постоянно на форуме сидит, вполне известно что я вклиниваюсь крайне редко.Тему почистил не флудить- Бллин ,газета Правда. Че!? Отчеты МВД должны быть четки. Я раз в неделю открыл страницу а тут инквизиция-Приятно быть Главным??? Ладно в лесу посмотрим...
Обсуждения по теме все оставлены, те что по теме ПМВ перенесены в соответствующую тему, сообщения совсем не по теме удалены.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных