Для поднятия настроения.
Отправлено 09 September 2016 - 13:00
— Мыкола!
Из хаты (сдавленный шепот)
— Чеее?
— Виходь!
— Зачем?
— Я тут горилки припас, сало, грибочки, огурчики принис! Виходь! Сядем в беседочке, выпьем, поговоримо за жись!
— Та не можу!
— Як не можу??? Це ж сало, горилка! Ты шо???
— Та ебусь я, будь оно неладно!!!
- КАМИКАДЗЕ, SHVEIK, Сергей-прус и 6 другим это нравится
Отправлено 28 September 2016 - 11:26
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал ulitka_kg: 28 September 2016 - 11:26
- SHVEIK это нравится
КУПЛЮ предметы быта с надписью KÖNIGSBERG i PR. жетончики, рекламки :)
ОТДЕЛЬНО интересуют деревянные вешалки-плечики для одежды из Кёнигсберга.
Все предложения -строго на ulitka.kg@mail.ru
Отправлено 28 September 2016 - 12:23
После того, как в новостях сообщили, что Путин пообещал Южной Осетии десять миллиардов рублей на восстановление, жители Воронежской области обратились к правительству Грузии с просьбой разбомбить и их регион. anekdotov.net
Посуда Konigsberg i/pr покупаю, меняю, коллекционирую kenig-shina@mail.ru
Отправлено 28 September 2016 - 12:30
Говорю, что не пью, все пытаются напоить! Говорю, что на диете, все пытаются накормить! Говорю, что нет денег. То ли тихо говорю, то ли хреново слышат...
- Димон, bsf61 и jawa это нравится
Посуда Konigsberg i/pr покупаю, меняю, коллекционирую kenig-shina@mail.ru
Отправлено 13 November 2016 - 21:33
-Вы меня звали?
Он - : нет-нет!
-Ах, вы новенький, вы не знаете, что у нас такое правило, когда у мужчины на женщину встал, то значит он её зовёт, пойдемте.
Пошел он с ней, секс ****нный, всё класс, он после него в душ пошел, занял свободную кабинку, моется и как пернет. К нему из другой кабинки амбал :
-Вы меня звали?
Он - : нет-нет!
-Ах, вы новенький, вы не знаете, что у нас такое правило, когда мужчина рядом с другим мужчиной пердит, то значит он его зовёт, пойдемте.
Нагнул его, вдул по самое не могу и ушел.
Мужик вылез из душа, пришел на ресепшн , говорит, я уезжаю, не надо мне денег за путевку, до свидания!
Ему :
-Да чего вы, вы же только приехали, у вас путевка ещё 24 дня!
-Мне 59 лет, говорит мужик, у меня встает раз в месяц, а пержу я по 20 раз на день, да еще и кашляю
- SHVEIK, Борман, mmsv и еще 1 это нравится
Отправлено 05 December 2016 - 18:42
Лопаты конечно гламурные соответствующие толщине кошелька владельца оных. Интересно ,а какова толщина золотого покрытия или она литая из презренного металла. Точить лопаты лучше никому не давать-обдерут до базового покрытия под предлогом :так оно лучше и безопаснее для демонстрации на свежем воздухе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных