Для поднятия настроения.
Отправлено 02 April 2015 - 11:07
Да ладно, классный мультик! Всяк лучше, чем гребаный Дисней, с их пропагандой педиков и прочими толерантностями. Вот "Ну погоди" нельзя, там блин волк оказывается курит, а гребаный " том и Джерри", обсолютно жестокий мультик - зер гутттт. Тьфу, уроды.
А мне Том и Джерри нравится-там и юмор,и качество,да у Диснея много хороших чтук.А про Машу...тут задуматься надо:чему он детей учит?Взрослым то смешно-поржали и забыли,а дети всё на себя примеряют.Помните "Бригаду"?Сколько пацанов дурных пошли по кривой дорожке из-за неё?Подражали этим понтам и др.ДО ФИГА!А свернули с этой дорожки очень немногие-кто то сел,кого то зарезали.............Это вам не ёжик в тумане.........
- def1974 это нравится
Отправлено 02 April 2015 - 11:31
А у меня любимый мультик Happy Tree Friends. Добрый мульт.))
Там даже персонаж с МД есть
- SHVEIK и РобоКоп это нравится
Отправлено 02 April 2015 - 14:06
Добрый мультик ................ Добрый Макс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 02 April 2015 - 16:36
Добрый мультик ................ Добрый Макс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ведь нашёл же где то-извр
Отправлено 02 April 2015 - 19:30
Беспокоюсь я за Макса-после того мульта про жадин на пляже как то он посматривает на меня странно.Я уж ему говорил,что мол я не жадный,дружба превыше всего ,не знаю,верит,или так головой кивает.................
Не могу понять... ...Кого-то мне ента картинка напоминает????
- РобоКоп это нравится
Отправлено 02 April 2015 - 20:03
Зато лапа пролезет-Было у нас как то застолье,один наш общий друг всё кота моего гладил-чесал(Флинтом зовут за один глаз и пиратский характер)Он сидел на спинке кресла весь вечер и только иногда спрыгивал под стол.После изрядно выпитого спиртного во мне проснулась подозрительность и я нырнул к нему под стол............через секунд 15 мне под нос шлёпнулся кусок колбасы,после чего я увидел огромный глаз моего кота -видимо все 9 жизней промелькнули перед ним..........................Оказалось он,гад ждал очередного тоста и молниеносным движением лапы сбивал с тарелки своего корефана жрачку.А тот вроде как ни чего не замечал,хотя сам вроде не пьёт,но хавчик постоянно подкладывал...Чую сговор.
- Waldburger это нравится
Отправлено 03 April 2015 - 09:25
Это кому то? Шот я хлопцы, после этих мультиков, боюсь с вами ехать.
"Мы сами себя боимся,когда голодными бываем".А водку-это он коту заливал, п..дла.Я и сам могу .Мы то думали,что может на кота наехал кто?(тьфу,тьфу,тьфу),что он спотыкается и падает,а потом оно прояснилось.Но я потом за кота отомстил,когда Макса уже рубануло-я его от водки кодировал(поржали не слабо).Даже видео есть ,но выложить не могу,что бы не попутали за жестокое обращение с животным
Отправлено 03 April 2015 - 15:26
Это кому то?
Шот я хлопцы, после этих мультиков, боюсь с вами ехать.
"Мы сами себя боимся,когда голодными бываем".А водку-это он коту заливал, п..дла.Я и сам могу .Мы то думали,что может на кота наехал кто?(тьфу,тьфу,тьфу),что он спотыкается и падает,а потом оно прояснилось.Но я потом за кота отомстил,когда Макса уже рубануло-я его от водки кодировал(поржали не слабо).Даже видео есть ,но выложить не могу,что бы не попутали за жестокое обращение[color=#0000cd;] с животным[/color]
... Ну нафига ж.............. АААААААААААААААА...... не дописал........... позвонили..... Дедом второй раз стал ..... Внучка...53 см, вес - 4,050 ............ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- konigsberger и Пятница это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных