В
в
е
р
х

Перейти к содержимому

Фотография

Для поднятия настроения.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2055

#1101 Xtrail

Xtrail

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1181 сообщений
  • Прибор:Ака Сорекс про
  • Автомобиль:x-trail

Отправлено 17 March 2015 - 17:08

о чём ты Печкин ? :bj:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  NRfaw46enGs.jpg   74.1К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  b-wQyVWnUbc.jpg   44.99К   0 Количество загрузок:

• Борман это нравится

#1102 def1974

def1974

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 890 сообщений
  • Прибор:ака
  • Автомобиль:пехота

Отправлено 19 March 2015 - 20:11

Ля-ля-фа

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  100570.jpg   88.88К   0 Количество загрузок:

• Xtrail это нравится
Жизнь, господа присяжные заседатели, - это сложная штука, но, господа присяжные заседатели, эта штука открывается просто, как ящик. Надо только уметь его открыть.

#1103 mmsv

mmsv

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1874 сообщений
  • Прибор:F4, Teknetics T2
  • Автомобиль:несколько

Отправлено 19 March 2015 - 20:29

Сегодня решил поднять себе настроение. Ехал, никому не мешал, как вдруг... Под знаком 3.27 стоит машина с проблесковыми маячками. Ну как тут не выйти и не сфотографировать такую прелесть!!!??? На вопрос вышедшего сотрудника, что я делаю - ответил, делаю фото на память. Через секунд 10 машина исчезла. 

Прикрепленные файлы

• РобоКоп, Xtrail, mks039 и еще 1 это нравится
Чтобы спасти Россию - надо сжечь Москву (М.И.Кутузов)

#1104 pilot

pilot

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
  • Автомобиль:4x4

Отправлено 19 March 2015 - 21:56

Сегодня решил поднять себе настроение. Ехал, никому не мешал, как вдруг... Под знаком 3.27 стоит машина с проблесковыми маячками. Ну как тут не выйти и не сфотографировать такую прелесть!!!??? На вопрос вышедшего сотрудника, что я делаю - ответил, делаю фото на память. Через секунд 10 машина исчезла. 

Да ты Макс просто Добрый Жук :icon_diablo:

Если кто не понял, то: 

• SHVEIK и РобоКоп это нравится

#1105 РобоКоп

РобоКоп

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 954 сообщений
  • Автомобиль:ниссан

Отправлено 20 March 2015 - 13:10

Да ты Макс просто Добрый Жук :icon_diablo:

Если кто не понял, то: 

Ш виду то он больше на золушку машет :bj: ,а по натуре-да,упырь ещё тот...

#1106 КАМИКАДЗЕ

КАМИКАДЗЕ

Продвинутый пользователь

• Модераторы
  • 7375 сообщений
  • Прибор:Xterra 705
  • Автомобиль:японский

Отправлено 21 March 2015 - 00:01

Гитлер недоволен исчезновением Путина. Ахтунг!!! Ненормативэн лексикен!!))

#1107 wotan39

wotan39

Vip участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 974 сообщений
  • Прибор:Торсион с победитовой напайкой
  • Автомобиль:еще на ходу

Отправлено 21 March 2015 - 07:49

.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  tSSzHkil120.jpg   61.61К   0 Количество загрузок:

• Борман и Waldburger это нравится
Живот его - ячменя мешок, а душа - терпкого хмеля цветок

#1108 КАМИКАДЗЕ

КАМИКАДЗЕ

Продвинутый пользователь

• Модераторы
  • 7375 сообщений
  • Прибор:Xterra 705
  • Автомобиль:японский

Отправлено 25 March 2015 - 18:40

...

Прикрепленные файлы

• Димон, Дедушко, SHVEIK и 5 другим это нравится

#1109 Waldburger

Waldburger

Solid - digger

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3198 сообщений
  • Прибор:AT Pro + Снайпер + Detech 13"
  • Автомобиль:Уехал.

Отправлено 26 March 2015 - 22:03

Не знаю, смеяться, или плакать???? :bn:

• courier39 это нравится
Quaerite et invenietis (ищите и обрящете!!!)

#1110 mmsv

mmsv

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1874 сообщений
  • Прибор:F4, Teknetics T2
  • Автомобиль:несколько

Отправлено 26 March 2015 - 22:25

Игорь, лучше в тему "Когда исчезнет Россия"

• РобоКоп это нравится
Чтобы спасти Россию - надо сжечь Москву (М.И.Кутузов)

#1111 Waldburger

Waldburger

Solid - digger

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3198 сообщений

Отправлено 26 March 2015 - 22:30

...или, "Легко ли жить без мозгов???"

#1112 mks039

mks039

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3650 сообщений
  • Прибор:хр
  • Автомобиль:hammer h1

Отправлено 26 March 2015 - 22:40

в выходные во всех полях....

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  XY--Mm5GOTE.jpg   75.87К   0 Количество загрузок:

• MEGAVOLT и def1974 это нравится

#1113 РобоКоп

РобоКоп

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 954 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 07:40

...или, "Легко ли жить без мозгов???"

Мозг то у них есть,только чистый -чистый.Учителя-твари:ну программа-говно-учи сам ,в беседах там в факультативах.Хороший учитель найдёт как донести.............................................................

• Waldburger это нравится

#1114 courier39

courier39

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1669 сообщений
  • Прибор:Garrett

Отправлено 27 March 2015 - 10:15

Далеко пойдут. Про квадрат порвало, у него нет углов, потому-то он треугольник. А вот так они потом получают высшее образование

#1115 Polyak

Polyak

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
  • Прибор:AKA Кондор 7252

Отправлено 27 March 2015 - 10:23

Эти китайцы)))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Cc2PvhkVnro.jpg   55.42К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Wy4ltgxVu7Y.jpg   55.16К   0 Количество загрузок:

• КАМИКАДЗЕ, miha79, wotan39 и 4 другим это нравится

#1116 kormal

kormal

Маньяк

• Администраторы
  • 1966 сообщений
  • Прибор:e-trac, турецкий шайтан прибор
  • Автомобиль:toyota 4 runner

Отправлено 27 March 2015 - 11:59

Мда... нашел кого опрашивать, шмар каких-то.

Множество нитей закона оплетают мир. Разрубишь одну и ты преступник, десять - смертник, все - бог!

#1117 Waldburger

Waldburger

Solid - digger

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3198 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 14:36

Томный женский голос в трубке: 
- Здравствуй, тебя приветствует служба досуга "Коп по телефону". Скажи мне свою копательскую ориентацию. 
- Русская старина XIV - XVII вв.? Прекрасно, это мой любимый вид копа. Тогда не будем медлить. Ты готов? Мы начинаем! 
Представь себе: весна, середина апреля. Только-только сошел снег. Поют жаворонки, пригревает солнце. Мы выходим на свежевспаханное разбороненное поле. Земля на нем слегка влажная, но рассыпчатая и: черная! Настолько черная, что сильно нагревается на солнце, и от нее поднимается пар. Вдохни этот запах, вдохни полной грудью! Я чувствую, как в тебе просыпается азарт: Но не спеши, не так быстро! Посмотри вокруг: все поле усеяно керамикой. Она тоже черная, как и земля, поэтому мы ее не сразу заметили. Керамика настолько крупная, что можно было бы, кажется, сложить из нее целиковые кувшины. Но нам сейчас будет не до них: Этого места нет ни на одной карте, перед тобой лежит девственная земля, не знавшая металлоискателя: 
Я задыхаюсь от восторга, когда ты вынимаешь из чехла свой новенький дорогущий Е-траc. Меня просто поражает его огромная катушка. Скорее же вводи его в дело! 
Ты включаешь его и прижимаешь катушку к земле. А потом нежно-нежно проводишь ею прямо по поверхности. Потом обратно. И еще раз. И еще: 
- Можно я немного поработаю твоей катушкой? 
- Нет? Ты хочешь сам? Тогда давай вместе! Я возьму твой прибор чуть ниже системного блока, и мы будем гладить катушкой землю. Все быстрее и быстрее: Пока вдруг не раздастся сигнал!!! Сейчас, не спеши: Главное, не повредить находку! Я покажу тебе, где именно копать. Я возьму рукой твой фискарь, подведу прямо к нужному месту, и он вонзится в мягкую податливую землю на полштыка. Глубже! Я по сигналу чувствую, что глубже! Наконец штык фискаря целиком погружается в культурный слой и извлекает из него россыпь чешуи, которая, переливаясь на солнце, падает вокруг ямки. Это так здорово! Я просто счастлива! Дрожа от возбуждения, я горстями собираю чешуйки прямо в рюкзак. Ты ждешь, когда я закончу, и мы садимся с тобой в мягкую траву на краю поля: перекур!

Изображение

#1118 РобоКоп

РобоКоп

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 954 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 16:40

- Здравствуй, тебя приветствует служба досуга "Коп по телефону". Скажи мне свою копательскую ориентацию. 
- Русская старина XIV - XVII вв.? Прекрасно, это мой любимый вид копа. Тогда не будем медлить. Ты готов? Мы начинаем! 
Представь себе: весна, середина апреля. Только-только сошел снег. Поют жаворонки, пригревает солнце. Мы выходим на свежевспаханное разбороненное поле. Земля на нем слегка влажная, но рассыпчатая и: черная! Настолько черная, что сильно нагревается на солнце, и от нее поднимается пар. Вдохни этот запах, вдохни полной грудью! Я чувствую, как в тебе просыпается азарт: Но не спеши, не так быстро! Посмотри вокруг: все поле усеяно керамикой. Она тоже черная, как и земля, поэтому мы ее не сразу заметили. Керамика настолько крупная, что можно было бы, кажется, сложить из нее целиковые кувшины. Но нам сейчас будет не до них: Этого места нет ни на одной карте, перед тобой лежит девственная земля, не знавшая металлоискателя: 
Я задыхаюсь от восторга, когда ты вынимаешь из чехла свой новенький дорогущий Е-траc. Меня просто поражает его огромная катушка. Скорее же вводи его в дело! 
Ты включаешь его и прижимаешь катушку к земле. А потом нежно-нежно проводишь ею прямо по поверхности. Потом обратно. И еще раз. И еще: 
- Нет? Ты хочешь сам? Тогда давай вместе! Я возьму твой прибор чуть ниже системного блока, и мы будем гладить катушкой землю. Все быстрее и быстрее: Пока вдруг не раздастся сигнал!!! Сейчас, не спеши: Главное, не повредить находку! Я покажу тебе, где именно копать. Я возьму рукой твой фискарь, подведу прямо к нужному месту, и он вонзится в мягкую податливую землю на полштыка. Глубже! Я по сигналу чувствую, что глубже! Наконец штык фискаря целиком погружается в культурный слой и извлекает из него россыпь чешуи, которая, переливаясь на солнце, падает вокруг ямки. Это так здорово! Я просто счастлива! Дрожа от возбуждения, я горстями собираю чешуйки прямо в рюкзак. Ты ждешь, когда я закончу, и мы садимся с тобой в мягкую траву на краю поля: перекур!

Изображение

Скутерист-затейник. :ag:

• Waldburger это нравится

#1119 Waldburger

Waldburger

Solid - digger

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3198 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 16:57

Изображение

Скутерист-затейник. :ag:

Скорей, ревьюдектерист :icon_cb6: ..........

#1120 Димон

Димон

Модератор

• Модераторы
  • 5764 сообщений
  • Прибор:ХРlorer
  • Автомобиль:МПС, 2.5 ТД.

Отправлено 28 March 2015 - 12:16

Кошмар пля.. :ai:

Хочу в СССР..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1