В
в
е
р
х

Перейти к содержимому

Фотография

Для поднятия настроения.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2055

#521 KOS39KSK

KOS39KSK

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 753 сообщений
  • Прибор:GARRETT ACE 400I
  • Автомобиль:VIVARO 2.0

Отправлено 18 February 2013 - 17:40

:-D Прикольный дуэт!!! :rolf:
Кто ищет, тот всегда найдет!!!!

#522 сдобром

сдобром

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 388 сообщений
  • Прибор:лопата + ТТ + Т74
  • Автомобиль:немецкий

Отправлено 18 February 2013 - 19:25

Вот такая математика.
Изображение
Добро - добром и вернётся.

#523 Димон

Димон

Модератор

• Модераторы
  • 5764 сообщений
  • Прибор:ХРlorer
  • Автомобиль:МПС, 2.5 ТД.

Отправлено 19 February 2013 - 17:58

Изображение :-D
Хочу в СССР..

#524 сдобром

сдобром

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 21:12

Вот такой Чёрный копатель ... Очень чёрный.
Изображение

#525 мечиган

мечиган

Бродяга

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 688 сообщений
  • Прибор:Garret AT PRO

Отправлено 23 February 2013 - 19:53

[attachment=0]demotivatory_13.jpg[/attachment] :-D

#526 kormal

kormal

Маньяк

• Администраторы
  • 1966 сообщений
  • Прибор:e-trac, турецкий шайтан прибор
  • Автомобиль:toyota 4 runner

Отправлено 24 February 2013 - 22:19

.

Множество нитей закона оплетают мир. Разрубишь одну и ты преступник, десять - смертник, все - бог!

#527 stalker39

stalker39

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 191 сообщений
  • Автомобиль:мaслы

Отправлено 25 February 2013 - 17:50

:-D

#528 morfius

morfius

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1363 сообщений
  • Прибор:XP Deus
  • Автомобиль:Трофейный

Отправлено 27 February 2013 - 09:21

Взято из сети, по нашей тематике: Монетки, особенно медные, когда поднимаешь из земли имеют такой зеленый окисл. Есть много способов от него избавится, один из них это отварить монетки в вазелиновом масле. На утро после раскопок, с помятой рожей, двухдневной щетиной и аццким блеском в глазах пошел я в аптеку, за вышеозначенным маслом. Ноги, после многокиллометрового марша по лесу, болят так, что походка напоминает раненого под хвост пингвина. Захожу в аптеку, встаю в очередь из двух человек. Через пять минут в аптеку заваливаются тинейджеры в количестве трех штук, облепляют стеклянный стелаж с презервативами, пальцами показывают, ржут, шуточки разные тематические отпускают. Ну это понятно, в таком возрасте кондомчики воспринимаются смешно, не то, что сейчас. Подходит моя очередь, спрашиваю: - Масло вазелиновое есть? Молодежь, почуя жертву для шуточек насторожилась. - Сейчас, минуточку, посмотрю. Аптекарша уходит в недра аптеки. Молодеж начала подхихикивать за спиной. Слышу - вазелин...га-га...смазывать...га-га...Но не зло так, с юморком, ага. Из недр аптеки слышится голос аптекаршы - Есть! Сейчас принесу! Тинейджеры за спиной не утихают - есть...повезло...а то без вазелина... И тут чуствую, надоел мне их юмор однобокий. Ору через всю аптеку - а масло у вас в чем?! - В сто граммовых флаконах! Вам сколько?! Поворачиваю свою помято-небритую рожу к моментально притихшей молодежи, мееедленно, тыкая в каждого палькем пересчитываю их. Раааз, двааа, триии.... Трии!!-ору басом аптекарше - триии флакона!!! Звук еще не долетел до аптечных недр, а детишки, унижая рекорды негритянских бегунов, уже валят аки воши от скинехороший человека, где то на соседней улице.
"Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты"(с)

#529 morfius

morfius

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1363 сообщений
  • Прибор:XP Deus
  • Автомобиль:Трофейный

Отправлено 27 February 2013 - 11:18

:rolf: :rolf: :rolf:
"Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты"(с)

#530 vsekopaem

vsekopaem

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 47 сообщений
  • Прибор:Garrett AT PRO INT
  • Автомобиль:MB124

Отправлено 28 February 2013 - 17:29

Утонул Титаник........ Встречаются две акулы. 1я:*ля! Мне повар попался, жирный, но не вкусный. 2я: А мне музыкант из корабельного оркестра. Худюююющий! Но ПЕЧЕНЬ! :cool: :cool: :cool:

#531 Ч.К. из К.

Ч.К. из К.

Vip участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1397 сообщений
  • Прибор:Кощей 4ИГ, ХРю

Отправлено 28 February 2013 - 18:09

понравилось.
— Где же мы будем копать? —спросил Гек.
— О, повсюду, в разных местах!
— Разве клады зарыты повсюду?
— Конечно нет, Гек. Их зарывают порой на каком-нибудь острове, порой в гнилом сундуке, под самым концом какой-нибудь ветки старого, засохшего дерева, как раз в том месте, куда тень от нее падает в полночь; ...
"Приключения Тома Сойера" Марк Твен

#532 vsekopaem

vsekopaem

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 18:28

http://vk.com/feed?z=photo-31969346_283631611%2Falbum-31969346_00%2Frev
копанул ножичек - зацените!!!

Не все еще попали под влияние соц. сетей. Многие даже ИНН не имеют 8-) По ссылке какой-то пароль просят.

не на тот сайт заехал- тебе в одноклассники...

#533 wotan39

wotan39

Vip участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 974 сообщений
  • Прибор:Торсион с победитовой напайкой
  • Автомобиль:еще на ходу

Отправлено 01 March 2013 - 05:50

Не :non: С одноклассников аккаунт лет пять назад удалил. И теперь на "собутыльниках" зареген http://www.rusoldat.ru/sobut/#
Живот его - ячменя мешок, а душа - терпкого хмеля цветок

#534 vsekopaem

vsekopaem

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 17:49

Не :non: С одноклассников аккаунт лет пять назад удалил. И теперь на "собутыльниках" зареген http://www.rusoldat.ru/sobut/#

это уже наше!

#535 Ч.К. из К.

Ч.К. из К.

Vip участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1397 сообщений
  • Прибор:Кощей 4ИГ, ХРю

Отправлено 02 March 2013 - 17:51

Хомяк помощник в общении с ДПС
http://www.youtube.c... ... ZPoUYZz7Jc
— Где же мы будем копать? —спросил Гек.
— О, повсюду, в разных местах!
— Разве клады зарыты повсюду?
— Конечно нет, Гек. Их зарывают порой на каком-нибудь острове, порой в гнилом сундуке, под самым концом какой-нибудь ветки старого, засохшего дерева, как раз в том месте, куда тень от нее падает в полночь; ...
"Приключения Тома Сойера" Марк Твен

#536 kormal

kormal

Маньяк

• Администраторы
  • 1966 сообщений
  • Прибор:e-trac, турецкий шайтан прибор
  • Автомобиль:toyota 4 runner

Отправлено 02 March 2013 - 22:31

служба "Коп по телефону". Томный женский голос в трубке: - Здравствуй, тебя приветствует служба досуга "Коп по телефону". Скажи мне свою копательскую ориентацию. - Русская старина XIV - XVII вв.? Прекрасно, это мой любимый вид копа. Тогда не будем медлить. Ты готов? Мы начинаем! Представь себе: весна, середина апреля. Только-только сошел снег. Поют жаворонки, пригревает солнце. Мы выходим на свежевспаханное разбороненное поле. Земля на нем слегка влажная, но рассыпчатая и: черная! Настолько черная, что сильно нагревается на солнце, и от нее поднимается пар. Вдохни этот запах, вдохни полной грудью! Я чувствую, как в тебе просыпается азарт: Но не спеши, не так быстро! Посмотри вокруг: все поле усеяно керамикой. Она тоже черная, как и земля, поэтому мы ее не сразу заметили. Керамика настолько крупная, что можно было бы, кажется, сложить из нее целиковые кувшины. Но нам сейчас будет не до них: Этого места нет ни на одной карте, перед тобой лежит девственная земля, не знавшая металлоискателя: Я задыхаюсь от восторга, когда ты вынимаешь из чехла свой новенький дорогущий Е-трах. Меня просто поражает его огромная катушка. Скорее же вводи его в дело! Ты включаешь его и прижимаешь катушку к земле. А потом нежно-нежно проводишь ею прямо по поверхности. Потом обратно. И еще раз. И еще: - Можно я немного поработаю твоей клюшкой? - Нет? Ты хочешь сам? Тогда давай вместе! Я возьму твой прибор чуть ниже системного блока, и мы будем гладить катушкой землю. Все быстрее и быстрее: Пока вдруг не раздастся сигнал!!! Сейчас, не спеши: Главное, не повредить находку! Я покажу тебе, где именно копать. Я возьму рукой твой фискарь, подведу прямо к нужному месту, и он вонзится в мягкую податливую землю на полштыка. Глубже! Я по сигналу чувствую, что глубже! Наконец штык фискаря целиком погружается в культурный слой и извлекает из него россыпь чешуи, которая, переливаясь на солнце, падает вокруг ямки. Это так здорово! Я просто счастлива! Дрожа от возбуждения, я горстями собираю чешуйки прямо в рюкзак. Ты ждешь, когда я закончу, и мы садимся с тобой в мягкую траву на краю поля: перекур!

Множество нитей закона оплетают мир. Разрубишь одну и ты преступник, десять - смертник, все - бог!

#537 сдобром

сдобром

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 18:59

Ну вот закон только в прожектах, а анекдоты уже пошли: "Чёрный археолог "собирается "на дело". Жена: -Ты куда ж опять намылился то, землеройка ты неугомонная , поймают - посодють ведь... - Не каркай , не посадят . Смотри чё у меня есть...! Достаёт из рюкзака целофановый куль с дохлой кошкой. Баба чуть не в обмороке: - А это то зачем ещё !?? -Скажу - похоронить мол хотел. -А металлоискатель зачем? -А вдруг там мины...

#538 Пятница

Пятница

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 631 сообщений
  • Прибор:джимик

Отправлено 08 March 2013 - 05:03

Ну вот закон только в прожектах, а анекдоты уже пошли:

"Чёрный археолог "собирается "на дело".
Жена:
-Ты куда ж опять намылился то, землеройка ты неугомонная , поймают - посодють ведь...
- Не каркай , не посадят . Смотри чё у меня есть...!
Достаёт из рюкзака целофановый куль с дохлой кошкой.
Баба чуть не в обмороке:
- А это то зачем ещё !??
-Скажу - похоронить мол хотел.
-А металлоискатель зачем?
-А вдруг там мины...

:cool: :rolf: надо будет испытать такой вариант.

#539 mks039

mks039

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3650 сообщений
  • Прибор:хр
  • Автомобиль:hammer h1

Отправлено 09 March 2013 - 09:55

смешарики тоже копают...

#540 Дедушко

Дедушко

Vip участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1994 сообщений
  • Прибор:Пользуюсь столовыми приборами
  • Автомобиль:Клянусь муреной неплох

Отправлено 13 March 2013 - 19:56

с сети

Я человек простой. Ром, свиная грудинка и яичница - всё что мне надо. Как меня называть? Зовите просто капитаном.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных