Мне вот интересно, как повязка так сохранилась?На прошлой неделе снова посетил интересный чердак
ОСЕНЬ 2010
Автор
den1976
, 01 Sep 2010 07:59
Сообщений в теме: 901
Отправлено 03 November 2010 - 10:16
А что ей на чердаке то будет, если только моль покоцает.Мне вот интересно, как повязка так сохранилась?На прошлой неделе снова посетил интересный чердак
Насколько мне известно, то это какие-то люди чистили чердак и выбрасывали все на улицу, а камерад Walz это дело вовремя заметил.
Отправлено 04 November 2010 - 13:59
[quote name="КАМИКАДЗЕ"][quote name="Димон"][quote name="КАМИКАДЗЕ"]Да, колечко хорошее :cool: , жаль лопнутое.
У нас на прошлых выходных такое выскочило.[/quote]
Улыбнула дата на фотографии..[/quote]
По случаю приобрели машину времени, в тестовом режиме возвращались на 2,5 года назад. В воскресенье поедем в 1946г. :-D[/quote]
И меня возьмите, я тоже хочу в 46г. Правда по прогнозу вроде как штормить будет.... :(
По случаю приобрели машину времени, в тестовом режиме возвращались на 2,5 года назад. В воскресенье поедем в 1946г. :-D[/quote]
И меня возьмите, я тоже хочу в 46г. Правда по прогнозу вроде как штормить будет.... :(
"Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты"(с)
Отправлено 04 November 2010 - 17:28
[quote name="КАМИКАДЗЕ"][quote name="Димон"][quote name="КАМИКАДЗЕ"]Да, колечко хорошее :cool: , жаль лопнутое.
смотрите не подорвитесь там и в НКВД не загремите
а можно колечко нормально увидеть?
смотрите не подорвитесь там и в НКВД не загремите
а можно колечко нормально увидеть?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных