а это чего такое? можно увидеть помытой и с обоих сторон?сегодня...
ОСЕНЬ 2010
Отправлено 13 October 2010 - 18:18
а это чего такое? можно увидеть помытой и с обоих сторон?[/quote]
А по мне самое ценное и интересное фото-фото непосредственно с выезда. :ups:[/quote]
Полностью согласен.
Ну и если вещь в хорошем сохране, то можно сделать фотки после бани.
Отправлено 13 October 2010 - 18:23
А по мне самое ценное и интересное фото-фото непосредственно с выезда. :ups:[/quote]
Полностью согласен.
Ну и если вещь в хорошем сохране, то можно сделать фотки после бани.[/quote]
:aga:
В любом случае пряга это всё равно приятная находка, сохран которой иногда расстраивает...
Отправлено 13 October 2010 - 21:44
Слева монета, 10 сантимов 1862, Франция.
Ну а прягу помыл, без слез не взглянешь, даже фотать впадлу...[/quote]
Коля,соболезную :_(
Отправлено 14 October 2010 - 15:45
Отправлено 14 October 2010 - 18:11
Если попадается напонятная фиговина от аммуниции то перейди сюда, посмотри внимательно и многое станет ясным http://www.mp44.nl/main_index.htmа что это между прягой и зацепом?
Отправлено 14 October 2010 - 20:30
Если ты имееш виду эти: (1) предположе что это петлица . (2) зацеп от разгрузки (Y)
по (1) предположительно петлице ничего похожего не нашел,обратка совершенно гладкая,как крепилась :dont_know: ,может так кто опознает
Отправлено 15 October 2010 - 07:20
:-D Помню я процесс нахождения, а накладка так и не появилась :dont_know:что такое не везет и как с ним бороться,в одном месте пряга без накладки и зацепа,в другом зацеп с куском ремня :devil: . а что за две штуковины справа в нижнем ряду?
Отправлено 15 October 2010 - 15:08
её видно кто то до нас пробежался поднял :-D:-D Помню я процесс нахождения, а накладка так и не появилась :dont_know:что такое не везет и как с ним бороться,в одном месте пряга без накладки и зацепа,в другом зацеп с куском ремня :devil: . а что за две штуковины справа в нижнем ряду?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных