Видеоролики кидаем сюда.
Отправлено 09 April 2014 - 10:41
Вчера еду в автобусе в сторону площади Василевского (первый раз выехал в город после 2 месяцев пребывания в Индокитае) и в голову приходит мысль как же у нас тут все медленно.
Во Вьетнаме (Ханой, Хошимин) самое адское движение из стран региона где побывал. Во Вьетнаме вообще кто громче погудел тот и прав. Ездят везде - по дорогам, тротуарам. На правила всем положить. На полицаев-регулировщиков просто всем начихать. Мопедов больше чем машин. Ездят по тротуарам и пешеходам еще сигналят (в Тае, Лаосе, Камбодже такого нет). Для пешеходов во Вьетнаме просто ад - протуары заставлены мопедами, а по дорогам ходить сташновато, перейти дорогу даже на зеленый проблема. Понимают только язык пиз**лей и матюков. Начинают извиняться после того как кулаком пригрозишь. Ясно дело в них 45 кг, а во мне центнер ;-) Желание перее**ть возникало многократно. Пару раз моя меня еле удержала. Один раз к их счатью не догнал, мопедисты пытались сумку сдернуть, сумка осталась при нас, а они на скорости сваливали, догнал бы там бы и прикопал. Очень жалел что моя не сдернула заднего. Ну это так из развлекухи.
Отправлено 09 April 2014 - 17:43
А видео то где?А теперь расскажу как в Индокитае на самом деле с движением ;-)Видео ускорено, но не сильно.
Вчера еду в автобусе в сторону площади Василевского (первый раз выехал в город после 2 месяцев пребывания в Индокитае) и в голову приходит мысль как же у нас тут все медленно.
Во Вьетнаме (Ханой, Хошимин) самое адское движение из стран региона где побывал. Во Вьетнаме вообще кто громче погудел тот и прав. Ездят везде - по дорогам, тротуарам. На правила всем положить. На полицаев-регулировщиков просто всем начихать. Мопедов больше чем машин. Ездят по тротуарам и пешеходам еще сигналят (в Тае, Лаосе, Камбодже такого нет). Для пешеходов во Вьетнаме просто ад - протуары заставлены мопедами, а по дорогам ходить сташновато, перейти дорогу даже на зеленый проблема. Понимают только язык пиз**лей и матюков. Начинают извиняться после того как кулаком пригрозишь. Ясно дело в них 45 кг, а во мне центнер ;-) Желание перее**ть возникало многократно. Пару раз моя меня еле удержала. Один раз к их счатью не догнал, мопедисты пытались сумку сдернуть, сумка осталась при нас, а они на скорости сваливали, догнал бы там бы и прикопал. Очень жалел что моя не сдернула заднего. Ну это так из развлекухи.
Отправлено 22 June 2014 - 19:50
— О, повсюду, в разных местах!
— Разве клады зарыты повсюду?
— Конечно нет, Гек. Их зарывают порой на каком-нибудь острове, порой в гнилом сундуке, под самым концом какой-нибудь ветки старого, засохшего дерева, как раз в том месте, куда тень от нее падает в полночь; ...
"Приключения Тома Сойера" Марк Твен
Отправлено 23 June 2014 - 15:36
В начале июня в Верхнем Мамоне провели уникальную операцию. Со дна реки Дон подняли танк «Клим Ворошилов», который пролежал там с 1942 года. Подготовка к операции началась ещё в 2013 году, но из-за сложного рельефа дна и погодных условий было принято решение отложить подъём до весны.
29 мая операция по поднятию была продолжена. Но не обошлось и без трудностей. Подъём осложняли жара, сильное течение и нулевая видимость под водой. Кроме того, танк оказался зажат между опорами старой переправы, а спереди его подпирал старый дуб, вытащить которой не представлялось возможным. Специалистам пришлось размывать песок под деревом, чтобы его сдвинуло течением.
В течение четырёх дней с помощью специальной лебёдки танк КВ-1 вытащили на берег. Посмотреть на это собрались все местные жители.
Стоит отметить, что у поднятого на берег танка недоставало башни, правой гусеницы и всего правого борта. Это результат взрыва, который был сделан специально после того, как на затонувший «Клим Ворошилов» напоролась баржа с зерном.
Теперь специалисты планируют достать из воды остальные части. Сам танк доставят в Острогожскую часть, где его отреставрируют и затем отправят в Бронетанковый музей в Кубинке.
Подробнее: http://www.moe-onlin...iew/293853.html
Отправлено 16 August 2014 - 21:55
Вспомнился по этому поводу случай, рассказанный моим дядькой, ныне покойным. Так вот едет он ночью домой на мотоцикле, при том, что не совсем трезвый. И вот на встречу два мотоцикла! И так ладно, говорит, едут, синхронно. В общем, решил он между них проехать..... Так в капот Жигулей и впечатался. :oops:НЛО над Балтийским морем .
Дык я к чему, видать выборы очередные ,кого-то там, на носу. Скоро, окромя нло всяких, пришельцами и концом света опять пужать начнуть. Тьфу, млин, надоело... :devil:
п.С. В пришельцев и нло не верю, хоть и видел.
Отправлено 18 August 2014 - 05:41
Отправлено 18 August 2014 - 08:37
Не, это было давно! Пришельцев (в смысле НЛО) показал сосед, бывший военный лётчик, уже в этом году. :-D Правда, как пьют в авиации...Об этом слагают легенды. :-D :-D Но был он трезв! Во всяком случае внешне.а пришельцев на пару с дядькой видел когда сзади на мотоцикле ехал ? :-D )
Отправлено 20 August 2014 - 18:53
Пока нигеры загорали на пальмах, мегаперцы из красной армии ацки жгли инферальным напалмом.
Отправлено 22 September 2014 - 15:36
http://youtube.d3.ru/comments/587273/
Отправлено 22 September 2014 - 15:51
У меня в глазах замельтешило. Просмотреть целиком не смог. Есть вариация на тему где один чел себя каждое утро фотографировал в течение путешествия длиною год или более, а потом ролик из фоток сделал.Может я один, такой сентиментальный, но за душу тронуло ......
Отправлено 22 September 2014 - 16:01
У меня в глазах замельтешило. Просмотреть целиком не смог. Есть вариация на тему где один чел себя каждое утро фотографировал в течение путешествия длиною год или более, а потом ролик из фоток сделал.Может я один, такой сентиментальный, но за душу тронуло ......
Тож не плохо, только тут ребёнок растёт...аж 14 лет >:o .... Я два раза просмотрел... Моей уже 29-й год пошёл, вот и вспомнилось всё....
Отправлено 22 September 2014 - 19:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных