В
в
е
р
х

Перейти к содержимому

Фотография

Видеоролики кидаем сюда.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 647

#441 konigsberger

konigsberger

Медведь-шатун

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 4804 сообщений
  • Прибор:Терра 505
  • Автомобиль:Ford

Отправлено 09 April 2014 - 10:41

А теперь расскажу как в Индокитае на самом деле с движением ;-)Видео ускорено, но не сильно.
Вчера еду в автобусе в сторону площади Василевского (первый раз выехал в город после 2 месяцев пребывания в Индокитае) и в голову приходит мысль как же у нас тут все медленно.
Во Вьетнаме (Ханой, Хошимин) самое адское движение из стран региона где побывал. Во Вьетнаме вообще кто громче погудел тот и прав. Ездят везде - по дорогам, тротуарам. На правила всем положить. На полицаев-регулировщиков просто всем начихать. Мопедов больше чем машин. Ездят по тротуарам и пешеходам еще сигналят (в Тае, Лаосе, Камбодже такого нет). Для пешеходов во Вьетнаме просто ад - протуары заставлены мопедами, а по дорогам ходить сташновато, перейти дорогу даже на зеленый проблема. Понимают только язык пиз**лей и матюков. Начинают извиняться после того как кулаком пригрозишь. Ясно дело в них 45 кг, а во мне центнер ;-) Желание перее**ть возникало многократно. Пару раз моя меня еле удержала. Один раз к их счатью не догнал, мопедисты пытались сумку сдернуть, сумка осталась при нас, а они на скорости сваливали, догнал бы там бы и прикопал. Очень жалел что моя не сдернула заднего. Ну это так из развлекухи.

#442 Димон

Димон

Модератор

• Модераторы
  • 5764 сообщений
  • Прибор:ХРlorer
  • Автомобиль:МПС, 2.5 ТД.

Отправлено 09 April 2014 - 17:43

А теперь расскажу как в Индокитае на самом деле с движением ;-)Видео ускорено, но не сильно.
Вчера еду в автобусе в сторону площади Василевского (первый раз выехал в город после 2 месяцев пребывания в Индокитае) и в голову приходит мысль как же у нас тут все медленно.
Во Вьетнаме (Ханой, Хошимин) самое адское движение из стран региона где побывал. Во Вьетнаме вообще кто громче погудел тот и прав. Ездят везде - по дорогам, тротуарам. На правила всем положить. На полицаев-регулировщиков просто всем начихать. Мопедов больше чем машин. Ездят по тротуарам и пешеходам еще сигналят (в Тае, Лаосе, Камбодже такого нет). Для пешеходов во Вьетнаме просто ад - протуары заставлены мопедами, а по дорогам ходить сташновато, перейти дорогу даже на зеленый проблема. Понимают только язык пиз**лей и матюков. Начинают извиняться после того как кулаком пригрозишь. Ясно дело в них 45 кг, а во мне центнер ;-) Желание перее**ть возникало многократно. Пару раз моя меня еле удержала. Один раз к их счатью не догнал, мопедисты пытались сумку сдернуть, сумка осталась при нас, а они на скорости сваливали, догнал бы там бы и прикопал. Очень жалел что моя не сдернула заднего. Ну это так из развлекухи.

А видео то где?
Хочу в СССР..

#443 konigsberger

konigsberger

Медведь-шатун

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 4804 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 15:00

А видео то где?

Все видео на фотике еще не разбирал, а тут раз начали флуд, то было грех не вмешаться.

#444 Ч.К. из К.

Ч.К. из К.

Vip участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1397 сообщений
  • Прибор:Кощей 4ИГ, ХРю

Отправлено 22 June 2014 - 19:50

Вот она тачка для копателей. :smellie_fart:
— Где же мы будем копать? —спросил Гек.
— О, повсюду, в разных местах!
— Разве клады зарыты повсюду?
— Конечно нет, Гек. Их зарывают порой на каком-нибудь острове, порой в гнилом сундуке, под самым концом какой-нибудь ветки старого, засохшего дерева, как раз в том месте, куда тень от нее падает в полночь; ...
"Приключения Тома Сойера" Марк Твен

#445 Ogur

Ogur

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1392 сообщений
  • Прибор:23см
  • Автомобиль:Бортовой

Отправлено 22 June 2014 - 20:12

:-D :-D :cool:
brgds

#446 подвох

подвох

Vip участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 466 сообщений
  • Прибор:ф 75
  • Автомобиль:жип

Отправлено 23 June 2014 - 15:36

В начале июня в Верхнем Мамоне провели уникальную операцию. Со дна реки Дон подняли танк «Клим Ворошилов», который пролежал там с 1942 года. Подготовка к операции началась ещё в 2013 году, но из-за сложного рельефа дна и погодных условий было принято решение отложить подъём до весны.

29 мая операция по поднятию была продолжена. Но не обошлось и без трудностей. Подъём осложняли жара, сильное течение и нулевая видимость под водой. Кроме того, танк оказался зажат между опорами старой переправы, а спереди его подпирал старый дуб, вытащить которой не представлялось возможным. Специалистам пришлось размывать песок под деревом, чтобы его сдвинуло течением.

В течение четырёх дней с помощью специальной лебёдки танк КВ-1 вытащили на берег. Посмотреть на это собрались все местные жители.

Стоит отметить, что у поднятого на берег танка недоставало башни, правой гусеницы и всего правого борта. Это результат взрыва, который был сделан специально после того, как на затонувший «Клим Ворошилов» напоролась баржа с зерном.

Теперь специалисты планируют достать из воды остальные части. Сам танк доставят в Острогожскую часть, где его отреставрируют и затем отправят в Бронетанковый музей в Кубинке.
Подробнее: http://www.moe-onlin...iew/293853.html

#447 Борман

Борман

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1250 сообщений
  • Прибор:Garret ACE350
  • Автомобиль:Итальянский БТР

Отправлено 28 June 2014 - 16:03

Зафигачить колёса побольше и по лесам! :gopnik: :-D

#448 mmsv

mmsv

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1874 сообщений
  • Прибор:F4, Teknetics T2
  • Автомобиль:несколько

Отправлено 05 July 2014 - 09:50

Не думал, что в таком исполнении Богемская рапсодия бывает...

Чтобы спасти Россию - надо сжечь Москву (М.И.Кутузов)

#449 kenig13

kenig13

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 514 сообщений
  • Прибор:ace-250. f-75
  • Автомобиль:нива. L-200.

Отправлено 15 August 2014 - 05:22

НЛО над Балтийским морем . .
не путай клад с могилой .

#450 Борман

Борман

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1250 сообщений

Отправлено 16 August 2014 - 21:55

НЛО над Балтийским морем .

Вспомнился по этому поводу случай, рассказанный моим дядькой, ныне покойным. Так вот едет он ночью домой на мотоцикле, при том, что не совсем трезвый. И вот на встречу два мотоцикла! И так ладно, говорит, едут, синхронно. В общем, решил он между них проехать..... Так в капот Жигулей и впечатался. :oops:
Дык я к чему, видать выборы очередные ,кого-то там, на носу. Скоро, окромя нло всяких, пришельцами и концом света опять пужать начнуть. Тьфу, млин, надоело... :devil:
п.С. В пришельцев и нло не верю, хоть и видел.

#451 kenig13

kenig13

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 514 сообщений
  • Прибор:ace-250. f-75
  • Автомобиль:нива. L-200.

Отправлено 18 August 2014 - 05:41

в отличии от твоего дядьки не употребляю не курю был в здравом уме и трезвой памяти. видел это не один. начало было гораздо эффектней и более интересней только после того как всё про...ли схватили фотики и стали снимать. %) ( а пришельцев на пару с дядькой видел когда сзади на мотоцикле ехал ? :-D )
не путай клад с могилой .

#452 Борман

Борман

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1250 сообщений

Отправлено 18 August 2014 - 08:37

а пришельцев на пару с дядькой видел когда сзади на мотоцикле ехал ? :-D )

Не, это было давно! Пришельцев (в смысле НЛО) показал сосед, бывший военный лётчик, уже в этом году. :-D Правда, как пьют в авиации...Об этом слагают легенды. :-D :-D Но был он трезв! Во всяком случае внешне.

#453 Racher

Racher

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 229 сообщений
  • Прибор:deus
  • Автомобиль:SGV

Отправлено 20 August 2014 - 18:53

http://www.eblog.ru/...php?newsid=3581
Пока нигеры загорали на пальмах, мегаперцы из красной армии ацки жгли инферальным напалмом.

#454 Waldburger

Waldburger

Solid - digger

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3198 сообщений
  • Прибор:AT Pro + Снайпер + Detech 13"
  • Автомобиль:Уехал.

Отправлено 22 September 2014 - 15:36

Может я один, такой сентиментальный, но за душу тронуло ......
http://youtube.d3.ru/comments/587273/
Quaerite et invenietis (ищите и обрящете!!!)

#455 konigsberger

konigsberger

Медведь-шатун

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 4804 сообщений

Отправлено 22 September 2014 - 15:51

У меня в глазах замельтешило. Просмотреть целиком не смог. Есть вариация на тему где один чел себя каждое утро фотографировал в течение путешествия длиною год или более, а потом ролик из фоток сделал.

#456 Waldburger

Waldburger

Solid - digger

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3198 сообщений
  • Прибор:AT Pro + Снайпер + Detech 13"
  • Автомобиль:Уехал.

Отправлено 22 September 2014 - 16:01

У меня в глазах замельтешило. Просмотреть целиком не смог. Есть вариация на тему где один чел себя каждое утро фотографировал в течение путешествия длиною год или более, а потом ролик из фоток сделал.

Тож не плохо, только тут ребёнок растёт...аж 14 лет >:o .... Я два раза просмотрел... Моей уже 29-й год пошёл, вот и вспомнилось всё....
Quaerite et invenietis (ищите и обрящете!!!)

#457 mora

mora

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 951 сообщений
  • Прибор:XP DEUS
  • Автомобиль:T-34 Pajero

Отправлено 22 September 2014 - 19:54

С детства помню мамины сказки И тепло материнских рук. Как легко возвращаться в детство, Под дождя осеннего стук. Старый альбом вечерами листаю, Папа на ладони держит меня . А вот ясли, потом детский сад, Мой первый звонок , За ним выпускной. И вот я сынишку в ладони держу. И тихо слеза упадёт на альбом, И в горле комок мешает дышать. Внучку на руки возьму , И к себе прижму . Тихо прошепчу , Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
Копать всегда ,копать везде.Но лучше знать когда и где!

#458 kormal

kormal

Маньяк

• Администраторы
  • 1966 сообщений
  • Прибор:e-trac, турецкий шайтан прибор
  • Автомобиль:toyota 4 runner

Отправлено 25 September 2014 - 22:10

п.С. В пришельцев и нло не верю, хоть и видел.

:-D в бога не верю но свечку на всякий случай поставлю :-D

Множество нитей закона оплетают мир. Разрубишь одну и ты преступник, десять - смертник, все - бог!

#459 Борман

Борман

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1250 сообщений

Отправлено 26 September 2014 - 18:53

Ай-ай, я то в бога верю. Прошу не оскорблять. :devil: А кроме НЛО ещё много кого/чего видел......

#460 КАМИКАДЗЕ

КАМИКАДЗЕ

Продвинутый пользователь

• Модераторы
  • 7375 сообщений
  • Прибор:Xterra 705
  • Автомобиль:японский

Отправлено 26 September 2014 - 21:54

Ай-ай, я то в бога верю. Прошу не оскорблять. :devil: А кроме НЛО ещё много кого/чего видел......

И чупакабру? >:o
:-D

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных