Видеоролики кидаем сюда.
Отправлено 31 January 2014 - 23:36
Отправлено 04 February 2014 - 08:59
Форумы - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи
Отправлено 11 February 2014 - 08:35
Учитесь у братьев ( и сёстер ) наших меньших :
Звук включайте погромче заранее.
:-D
Я человек простой. Ром, свиная грудинка и яичница - всё что мне надо. Как меня называть? Зовите просто капитаном.
Отправлено 11 February 2014 - 20:48
Главное, кабану спину не сломать, а то ещё и браконьерство припаяют :)Всем кто копает вчёрную = то есть всем нам посвящается = как покинуть место копа при облаве ментов .
Учитесь у братьев ( и сёстер ) наших меньших :
Звук включайте погромче заранее.
Отправлено 07 March 2014 - 21:18
Гоблин как всегда на высоте,всё доходчево и понятно.Даже тупому понятно становится,но вот одно ,но получается.Что делать с нашими олигархами,если даже школьник знает сколько стоит место в думе в Кремле. Если мы все глубоко плевали уже дааавным давно на выборы и прочую хрень,и так все знают кто будет у власти. А вот сколько стоило место Пукина? что то никто не озвучивает,а вот мне интересно даже очень.И очень мне интересно кто же его поставил,что сей час практически 80% России в собственности его. Почему я ,ты, д Вася входя в магазин "Седьмой континент" на Сельме помогаем женщине стоящей целый день у входа с фотографией мальчика 3-4 лет больного лейкимией. Где наше государство ? где поддержка? да я понимаю у них идёт делёжка миллиардов и прочего.Да х..й с Вами господа властелины,дайте народу хотя бы тогда самим заботится о себе тогда самому,8 лет назад мы с товарищами сунулись в кастрюлю с организацией детского фонда. Это по телеку там всё так ровно и красиво,откаты мама не горюй ,причём налогом облагаются даже добровольные пожертвования граждан, ооо а если вы выбьете гос гранд то к примеру с ляма ,на ваши счета падает всего то около 30%.Поэтому то с детскими организациями у нас дела ну скажем никак,а те что есть опять же большей частью теневая экономика(стиральная машина) Да я не в тему может как то ,просто у меня перед глазами стоит эта женщина с фото может сына ,а может брата и нет гарантии что я, ты, он ,она не будем так стоять завтра. А по Майкдауну да мне срать на них,они сами свою жопу западу подставили.Нацизм?- не страшно на западе с этим оооочень строго.Я думаю со временем их перетрут.А вот о чём голова должна болеть так это о Восточной зоне,а не хлопать глазками,и ждать пока пока рана загниёт.Я не говорю о прямой конфронтации,я думаю Пукин всё таки найдёт выход или заплатит,уважуха и респект ему комрад.Только братьями по оружию а тем более котелку мы врят ли когда станем. Америка готовит байкот -да ну х...с вами готовьте ,мы сами вам можем объявить байкот,перекрыли кран в фене едрене,изъять все деньги с иностранных счетов и опустили занавес. Всё голова не у кого не болит какой взять внедорожник,есть 2 варианта нива и уаз всё .Картоху с Польши не привезти ну что ж будем сажать сами полей то валом,Возрождение государства это возрождение сельского хозяйства ,производства и строительства.У нас же пока возрождение -это продажа ресурсов набивание карманов,нычки в западных банках и инностранные закупки.
Всё, вроде устал: Модераторы сразу не удаляйте столько клацал,сам вижу не при теме,но это как бы коментарий к видео.
Отправлено 07 March 2014 - 21:42
Отправлено 08 March 2014 - 00:17
Отправлено 08 March 2014 - 19:15
:cool: :-D:-D Смотрел и аж плакал, Как Пукин Адика достал .http://www.yapfiles.... ... 9.flv.html
Отправлено 08 April 2014 - 18:54
Я человек простой. Ром, свиная грудинка и яичница - всё что мне надо. Как меня называть? Зовите просто капитаном.
Отправлено 08 April 2014 - 19:16
Видео явно ускорено, на самом деле все происходит почти так же как у нас, только мопедистов поменьше :-DКому там в городе нашем ездить за рулём тяжело ? :
... e=youtu.be
Отправлено 08 April 2014 - 19:43
Видео ускорено, но движуха у них ни как у нас, и аварии в основном по мелочам, притирают друг друга, сигналы светофора и полицаев зачастую выполнять не считают нужным. :crazy:Видео явно ускорено, на самом деле все происходит почти так же как у нас, только мопедистов поменьше :-DКому там в городе нашем ездить за рулём тяжело ? :
... e=youtu.be
— О, повсюду, в разных местах!
— Разве клады зарыты повсюду?
— Конечно нет, Гек. Их зарывают порой на каком-нибудь острове, порой в гнилом сундуке, под самым концом какой-нибудь ветки старого, засохшего дерева, как раз в том месте, куда тень от нее падает в полночь; ...
"Приключения Тома Сойера" Марк Твен
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных