Димону и Wotan'у 39 посвящается ( кадры штурма Тильзита 20 января 1945 ) ,
Чёй то? Мы в штурме участия не принимали
Отправлено 25 January 2015 - 16:28
Отправлено 04 February 2015 - 10:15
Не всё ещё доброе, убито в роде человеческом... Респект !!!!
Не всё ещё доброе, убито в роде человеческом... Респект !!!!
Дельфины наверное самые умные существа на земле,но очень простодушные.А люди тупые и хитрожопые.............
Отправлено 17 February 2015 - 13:11
О как бывает...... http://www.youtube.c...NeNIdtI4A#t=273
Отправлено 17 February 2015 - 16:38
О как бывает...... http://www.youtube.c...NeNIdtI4A#t=273
Интересно в какой стране происходит всё это? В начале подумал про США, но в ролике звучит фраза что таких много после войны? Про какую войну речь?
Отправлено 17 February 2015 - 21:05
Вспоминаем америкосовскую классику: Джон Рэмбо- американский солдат, спецназовец - скитается по стране- автостопом, пешком, практически бомж учет, за это его задерживают полицейские который не любит ветеранов Вьетнама, с этого и началась заваруха! Видимо у них это целая проблема!Про то где воевали пендосы - это просто и понятно. Если это пендосия непонятно почему среди их ветеранов всех этих операций есть бомжи.
Отправлено 17 February 2015 - 22:01
Отправлено 18 February 2015 - 04:41
Трогательный ролик. Проблема их ветеранов всем известна. Отработал своё и пинком под зад. В том разница с нашей армией. Знаю два примера. В одном случае человек отсталая без всех пальцев в Афгане и ему дали спокойно до служить до пенсии лет семь. Второй мой тесть. Получил ожог роговицы обоих глаз в Африке в 82, инвалид второй группы по зрению. На пенсию ушёл в 93-м.
[color=#0000cd;]А вот ...как бы выразиться мягче, в МВД полная противоположность. [/color]Знакомому год до пенсии оставался, на мед.комиссии нашли шумы в сердце - пинок под зад, гуляй.
... И пенсия, в разы меньше, чем у военных.......
Отправлено 18 February 2015 - 08:47
Трогательный ролик. Проблема их ветеранов всем известна. Отработал своё и пинком под зад. В том разница с нашей армией. Знаю два примера. В одном случае человек отсталая без всех пальцев в Афгане и ему дали спокойно до служить до пенсии лет семь. Второй мой тесть. Получил ожог роговицы обоих глаз в Африке в 82, инвалид второй группы по зрению. На пенсию ушёл в 93-м. А вот ...как бы выразиться мягче, в МВД полная противоположность. Знакомому год до пенсии оставался, на мед.комиссии нашли шумы в сердце - пинок под зад, гуляй.
Есть у меня знакомый из пиндосов,ему для пенсии хватило одной "бури в пустыне"-одна операция+несколько месяцев шатаний туды-сюды.Не ранен,ни чего.От туда притащил рыжья децл и камушков.Пенсию положили сразу(не буду врать сколько-не принято у них об этом)+здоровенный кусок земли,типа ранчо в пиндосии +единовременное пособие.Короче в пиндосию он не поехал,живёт с тех пор на Пхукете,балду пинает и по-трезвому надо мной подшучивает(ну по поводу пенсий ,зарплат...)По пьяне боится,сучок-я ему там баек натравил про то,что мы с пиндосами делали,про ожерелья из ушей.....Грю на стенке у меня висит.Ссыт,уважает,в Россию ехать не хочет...Пы.Сы:пенсионером он стал в 20 с небольшим,он и щаз ишо щенок...Вот и думаешь:кого бы вальнуть для пенсии .По другому у нас или не заработаешь,или не доживёшь.
Отправлено 20 February 2015 - 05:47
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных