Чистка колодцев..
Отправлено 20 November 2010 - 15:57
автор сильно рискует, но иначе там и посмотреть не на что[/quote]
А чего рискового в фотках :dont_know: никто не говорит что все забрали, утопили все обратно 8-) , нам ведь только наградуха нужна, кременал не держим 8-)
так что кто хочет позаниматься колодцами, дерзайте..может что поинтереснее будет...[/quote]
это вы и беня там будете рассказывать, надеюсь вас не заставят обратно всё достать, чтоб подтвердить ваши слова а то я сомневаюсь что эти находки лежат опять в колодце
Отправлено 20 November 2010 - 17:37
Еще можно так попробовать, попалось на ютубе
... re=related
Отправлено 20 November 2010 - 22:06
Отправлено 07 January 2012 - 20:00
"Глупость - дар Божий, но не следует им злоупотреблять!" Отто Бисмарк.
Душа — Богу, сердце — женщине, долг — Отечеству, честь — никому!
Отправлено 07 January 2012 - 20:17
с копом такая же хреньЧистить колодцы- это хорошо, но и убирать после себя, да и закрыть бы колодец не мешало. А то только думаем о том, чтобы хапнуть оттуда, а после нас хоть потоп...
находки главное, а лунный пейзаж по всей области до одного места
только потом ссать все паром будут когда примут закон о запрете копа и удивляться почему...
Отправлено 07 January 2012 - 20:57
Отправлено 08 January 2012 - 17:23
Это кстати тот самый колодец, про который я спрашивал в этой теме пару лет назад. Распотрошили его еще в октябре, когда листва опала я обратил внимание на валяющиеся ведра когда проезжал по лесной дороге, остановился, походил посмотрел, там свитер еще валялся, думаю что никуя там не было, колодец сточный какой то :-D[attachment=1]P1000886.JPG[/attachment]
Чистить колодцы- это хорошо, но и убирать после себя, да и закрыть бы колодец не мешало. А то только думаем о том, чтобы хапнуть оттуда, а после нас хоть потоп...
Не все такие. Есть одна свинячья бригада, подозрения есть кто это делает , но доказательств нет к сожалению..rocky, согласен, хоть и не в эту тему, но б...дь в Советске практически все ездят в Санаторский лес и прилегающие поляны. Там не то, что лунный пейзаж, а уже марсианский. Выезжаешь иногда после работы чтобы раслабиться, а приходиться чужие свиноройки закапывать, с..ки умудряются прямо на дороге расковырять и бросить. Зато на форуме все мудрые и правильные.
Отправлено 09 January 2012 - 17:21
Отправлено 09 January 2012 - 19:05
Отправлено 09 January 2012 - 21:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных