Чистка колодцев..
Автор
Димон
, 17 May 2010 18:03
Сообщений в теме: 129
Отправлено 26 October 2010 - 18:18
как то раз копали тоже колодец но когда по моложе да по меньше был легко в него влазел прокопали примерно метров пять с того места откуда земля начиналась в колодце .общая глубина была где то метров 7-8 начел потихоньку хабар попадаться .это было под осень и водин прекрасный вечер начился дождь да такой :mlja: что не как не даедеш ездили на двух колесных конях :) а когда приехали там воды было почти тех 7 метров а помпы нет начели было ведрами откачивать да куда там =( а патом брата в армию забрали так и остался не дакопаный .а теперь не влазею в него
Отправлено 26 October 2010 - 18:45
Тема не раскрыта. Что попадалось то ?
А то я как то ехал по шоссе - вроде ствол танка мелькнул в кустах придорожных, но теперь шоссе никак не вспомню чё та ;)
Я человек простой. Ром, свиная грудинка и яичница - всё что мне надо. Как меня называть? Зовите просто капитаном.
Отправлено 29 October 2010 - 17:42
Был опыт летом почистить колодец-результат в среднем как у всех:куча кастрюль,сковородок,чайников и на десерт уйма кирпича.Фарфор какой был весь почернел так ,что не отмоешь.Из более -менее ценного ,это табличка с дома(правда в хорошем состоянии) и котелок с пуговицами Кригсмарине ПМВ.
Времени угрохали море,а результат не очень.Так-что копать колодцы дело тяжелое,а реультат- как повезет.
Отправлено 30 October 2010 - 19:37
Не во всякий колодец нужно бездумно лезть. Обычно беженцы снимали одно верхнее кольцо (которое потом валялась непоодалёку аля "горшок Коха" или снимался слой кирпичей, затем все накрывалось досками, мраморными кухонными плитами и т.п. и заравнивалось землей. Вот там и надо искать хабар.
Живот его - ячменя мешок, а душа - терпкого хмеля цветок
Отправлено 31 October 2010 - 14:40
Во мля.. >:o Видел вчера в лесу такое кольцо валялось..Не во всякий колодец нужно бездумно лезть. Обычно беженцы снимали одно верхнее кольцо (которое потом валялась непоодалёку аля "горшок Коха" или снимался слой кирпичей, затем все накрывалось досками, мраморными кухонными плитами и т.п. и заравнивалось землей. Вот там и надо искать хабар.
Хочу в СССР..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных