ЧЕРДАЧНЫЙ ПОИСК
Отправлено 27 March 2013 - 20:04
Я человек простой. Ром, свиная грудинка и яичница - всё что мне надо. Как меня называть? Зовите просто капитаном.
Отправлено 27 March 2013 - 20:08
при всём уважении = последнее фото можно было и не публиковать.....Просто сжечь. прям на чердаке.
Это уже мусор.
парни уважая ваш труд лазанья по чердакам хотелось бы видеть интересные находки (если они есть) а не тупо фотографии всего что нашлось среди голубиного говна.
Это так к примеру в теме находеи "весна 2013" все начнут постить фото ржавых чайников,ошмётков кожи от разгрузок,гнилых гильз и каблуков от подошв.....
Зря Вы так ... Мне, например, нравится (особенно, если фотки хорошие, то) и на "жбонь" с чердаков посмотреть интересно...
Отправлено 28 March 2013 - 08:14
Отправлено 28 March 2013 - 11:28
Находка = это то от чего начинает биться чаще сердце и руки дрожат немного, а последние снимки (не в обиду) = это просто говно.
Зря Вы так ... Мне, например, нравится (особенно, если фотки хорошие, то) и на "жбонь" с чердаков посмотреть интересно...
Конечно зря. Коллеги искали и о том, что нашли, - честно поведали нам, без прикрас. За что им спасибо большое.
У нас у всех "хорошие находки" - мизерная часть от рядовых будней, но от этого наше хобби мы меньше не любим, ибо отлично знаем, что находки - приятная, но не единственно радующая сердце часть нашего хобби.
Да и "начинает биться чаще сердце и руки дрожат немного" у всех от разных находок, у меня вот от всевозможных немецких знаков по ВОВ, шлепавшихся мульенами и раздававшихся налево и направо, не имеющих привязки к людям и событиям (как советский наградняк, например) - скукота унылая и всего лишь эквивалент дензнаков, а вот от старины бытовой и монет до 18в больших и серебряных как раз "начинает биться чаще сердце и руки дрожат немного" :)
Так что, считаю, в подобных категорических высказываниях следует добавлять "ИМХО", и просто оставлять людям право на повествование о буднях трудовых :)
http://pontedefi.ru/ - приборы XP, Minelab, катушки Detech
Отправлено 28 March 2013 - 16:41
Все верно :aga:.Производство братьев Штевер,изготавливали и велосипеды и военные автомобили и печатные машинки ,если не ошибаюсь . :oops:
Вот музей: http://www.stoewer-museum.de
Отправлено 28 March 2013 - 17:20
Я человек простой. Ром, свиная грудинка и яичница - всё что мне надо. Как меня называть? Зовите просто капитаном.
Отправлено 28 March 2013 - 19:04
Отправлено 28 March 2013 - 19:17
Отправлено 28 March 2013 - 19:39
Отправлено 28 March 2013 - 23:53
Очень, очень в тему! Особенно насчёт открытки, которой подтёрлись. Тоже возникла идея свой след в истории оставить. Очень хочется верить, что по истечению нескольких десятков или даже сотен лет кто-то с благоговейным трепетом будет прижимать к груди бумажку со следами моих экскрементов. Осталось только подыскать подходящий чердак :-DПрошу форумчан извинения за некоторый флуд и отклонение от темы !
Хотя нет. Для повышения вероятности, пожалуй обосру все чердаки и подвалы в округе. Может кому-то посчастливиться собрать полную коллекцию :vay:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных