ЧЕРДАЧНЫЙ ПОИСК
Автор
БУРАТИНО
, 28 Apr 2010 14:59
Сообщений в теме: 1349
Отправлено 19 March 2013 - 10:07
Макс, на будущее просьба - не сжимай так сильно фото. увеличить невозможно, рассмотреть невозможно.
С ув. :az:
КУПЛЮ предметы быта с надписью KÖNIGSBERG i PR. жетончики, рекламки :)
ОТДЕЛЬНО интересуют деревянные вешалки-плечики для одежды из Кёнигсберга.
Все предложения -строго на ulitka.kg@mail.ru
Отправлено 20 March 2013 - 06:37
Всем привет.Посмотрел я эту темку,и решил отправиться на поиски приключений :-D .Заехал не подалёку в одну деревеньку.На примете давно был один домишка,вот и результат.Бритва лежала в мед.сумке с гвоздями.
У меня все хорошо. Нам выдают по 100 г хлеба в день. А тушенка и шнапс давно кончились. Но чувствую я себя хорошо, только голова кружится. И еще отморозил пальцы на правой руке – они примерзли к пулемету, да так там и остались. Не пойму, как это произошло. Ведь мороз не так уж и силен, для этих мест. Всего -25 градусов по Цельсию. Но ты не переживай... Август Кош "Письма пулеметчика Ганса"
Отправлено 20 March 2013 - 06:41
телефон для масштаба.телефон неплохая находка
У меня все хорошо. Нам выдают по 100 г хлеба в день. А тушенка и шнапс давно кончились. Но чувствую я себя хорошо, только голова кружится. И еще отморозил пальцы на правой руке – они примерзли к пулемету, да так там и остались. Не пойму, как это произошло. Ведь мороз не так уж и силен, для этих мест. Всего -25 градусов по Цельсию. Но ты не переживай... Август Кош "Письма пулеметчика Ганса"
Отправлено 20 March 2013 - 10:30
ну,тоже не плохо.Вот нашел такую пугавку
Отправлено 27 March 2013 - 19:58
Совместный выезд с mks039. кто -то нас опережает чердаки чистит профессионально. пора собирать консилиум.[attachment=4]100_2599.jpg[/attachment][attachment=3]100_2605.jpg[/attachment][attachment=2]100_2606.jpg[/attachment][attachment=1]100_2615.jpg[/attachment][attachment=0]100_2603.jpg[/attachment]
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных