Весна 2010
Автор
btr
, 01 Mar 2010 07:16
Сообщений в теме: 629
Отправлено 12 May 2010 - 17:33
Саня,ну наконец-то и ты отметился,а то я грешным делом подумал,что ты завязал,а я сегодня только немятую крышку от котелка дёрнул и усё :ups:Нашёл небольшой пятачёк нехоженый и копал под лопату.Попадались подковы от сапог,пуговицы,так что думал,что знаки должны быть.И вот вчера.
Не народ начинает войны,а правительство,мы только чтим память погибших и сохраняем их вещи для истории
Отправлено 12 May 2010 - 17:53
Саня,ну наконец-то и ты отметился,а то я грешным делом подумал,что ты завязал,а я сегодня только немятую крышку от котелка дёрнул и усё :ups:Нашёл небольшой пятачёк нехоженый и копал под лопату.Попадались подковы от сапог,пуговицы,так что думал,что знаки должны быть.И вот вчера.
Серёг,мотаюсь трое суток через одни,как же тут завяжешь.
Отправлено 12 May 2010 - 19:57
Нет Димон, к моему сожалению и к счастью других, :-D Московский монетный двор!Дима, проверь свои 50 рублей 1993г., если Ленинградский монетный двор и биметалл, то ты богач :-DСобачий жетончик!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Отправлено 12 May 2010 - 20:42
[quote name="dima1977"][quote name="Димон"][quote name="dima1977"]Собачий жетончик![/quote]
Дима, проверь свои 50 рублей 1993г., если Ленинградский монетный двор и биметалл, то ты богач :-D[/quote]
Нет Димон, к моему сожалению и к счастью других, :-D Московский монетный двор![/quote]
Жаль, а счастье было так близко :-D
Дима, проверь свои 50 рублей 1993г., если Ленинградский монетный двор и биметалл, то ты богач :-D[/quote]
Нет Димон, к моему сожалению и к счастью других, :-D Московский монетный двор![/quote]
Жаль, а счастье было так близко :-D
Хочу в СССР..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных