Ну да, это точно! :-D Посмотрим что скажет специалист woltran по трём жетонам. :aga:Я пока тоже такого не видел, но в оригинальности жетона сомневаться не приходится :-DДа какое то интересное уравнение с минусами и равно. :idea:
Расшифровка жетонов.
Автор
Walz
, 19 Jan 2011 20:26
Сообщений в теме: 775
Отправлено 12 March 2011 - 14:32
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Отправлено 15 March 2011 - 20:26
[quote name="black1977"][quote name="КАМИКАДЗЕ"][quote name="black1977"]Да какое то интересное уравнение с минусами и равно. :idea:[/quote]
Я пока тоже такого не видел, но в оригинальности жетона сомневаться не приходится :-D[/quote]
Ну да, это точно! :-D Посмотрим что скажет специалист woltran по трём жетонам. :aga:[/quote]
Повторюсь, а то про меня наверное забыли.
Я пока тоже такого не видел, но в оригинальности жетона сомневаться не приходится :-D[/quote]
Ну да, это точно! :-D Посмотрим что скажет специалист woltran по трём жетонам. :aga:[/quote]
Повторюсь, а то про меня наверное забыли.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Отправлено 22 March 2011 - 19:16
art.39-жетон на 1-ю мировую войну или скорее после учитывая, что на первую мировую бойцу было 14-17 лет. до 1920-30 г.г.
NR 6533-личный номер бойца
OTTO PELLNATE-имя, фамилия.
BIRKENWALE.KONIGSBERG. - место рождениия,
20.4.00.- т.е. 20 апреля 1900 года рождения.
4.E.M.G.K.1.A.K - Ersatz Machingewehr-Kompanie 1 Armee-Korps.
4-я запасная (учебная) пулеметная рота 1-го армейского корпуса.
- woltran это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных