Расшифровка жетонов.
Отправлено 06 July 2014 - 16:52
Отправлено 06 July 2014 - 19:25
Странный жетон. Гвоздём его нацарапывали что ли?[/quote]
Не нацарапан. Набит точками, возможно и гвоздём.[/quote]
Жди 501-го. Выйдет из запоя, может что-нибудь и промычит :-D
Отправлено 06 July 2014 - 19:28
Странный жетон. Гвоздём его нацарапывали что ли?[/quote]
Не нацарапан. Набит точками, возможно и гвоздём.[/quote]
Думаю.... Lw-Landwehr (народное ополчение).... Вот на пустышке, кустарно и нарисовали. ИМХО
Отправлено 06 July 2014 - 19:34
По словам барыги, этот и второй такой же нашли в районе нашего аэродрома. В связи с чем и прошу помощи в расшифровке. Мужика этого первый раз вижу. поэтому оснований ему доверять не имею.Думаю.... Lw-Landwehr (народное ополчение).... Вот на пустышке, кустарно и нарисовали. ИМХО
Отправлено 06 July 2014 - 20:06
А какой аэродром является "нашим"? Кстати, по идее Waldburger должен быть в курсе, что в Прибреге в литейке производство цинковых жетонов поставлено на поток.По словам барыги, этот и второй такой же нашли в районе нашего аэродрома. В связи с чем и прошу помощи в расшифровке. Мужика этого первый раз вижу. поэтому оснований ему доверять не имею.Думаю.... Lw-Landwehr (народное ополчение).... Вот на пустышке, кустарно и нарисовали. ИМХО
Отправлено 09 July 2014 - 18:46
2.Kompanie Luftwaffen Bau Bataillon 13/XIПомогите расшифровать. В жетонах я полный ноль. И если не трудно, дайте ссылку где расписано как они читаются.
Сформирован с тремя ротами зимой 41-42,распущен в 43-м
Строительный батальон люфтваффе,мог быть кем угодно в авиаполевой дивизии после расформирования
- 501 это нравится
Грядущее не отымет праха былого , по содеянному воздаётся !
Отправлено 09 July 2014 - 19:44
2.Kompanie Luftwaffen Bau Bataillon 13/XIПомогите расшифровать. В жетонах я полный ноль. И если не трудно, дайте ссылку где расписано как они читаются.
Сформирован с тремя ротами зимой 41-42,распущен в 43-м
Строительный батальон люфтваффе,мог быть кем угодно в авиаполевой дивизии после расформирования
Нашел таки по номеру,а я смотрел и не нашел... Долго я рассматривал после LW букву "R" и все же пришел к выводу, что это буква R, потому и люфтбау как-то показалось мне сомнительно.
Отправлено 09 July 2014 - 20:05
По всем форумам Вы эту ссылку даёте.Сами то пробовали чего с её помощью разобрать?Держи, вроде есть все... http://www.monetonos...p?topic=38366.0
- 501 это нравится
Отправлено 09 July 2014 - 20:50
Отправлено 11 July 2014 - 04:02
По всем форумам Вы эту ссылку даёте.Сами то пробовали чего с её помощью разобрать?Держи, вроде есть все... http://www.monetonos...p?topic=38366.0
Иногда помогала...и не только мне.... Думаю, все легче, чем в башке держать.
Отправлено 11 July 2014 - 04:07
Действительно наидурацкая ссылка, списков якобы расшифровки, которые ходят с начала 2000-х годов по сети и рождают лишь неверные домыслы.
Ну так ясно, ее ж дураки составляли 8-) .... и все, что там написано, туфта....
Отправлено 12 July 2014 - 21:11
что там написано, туфта....
Её скопировали у буржуев и перевели или электронным или гражданским словарём,что в общем то одно и тоже.Просто существуют специальные словари и для этой таблицы он должен быть военным
- 501 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)