Приветствую! Можно было спокойно задействовать очищенные от коры ивовые (или им подобные) ветки. Но ваш метод, явный ноу-хау, надо патентовать!
После празднично-шашлычных выходных тема достаточно актуальная.
Всякие веточки-прутики это достаточно примитивно и просто, не наш метод)))
Поведаю пару подобных случаев из прошлого.
Первый достаточно антисанитарный, жарили польские купаты, а затем и докторскую колбасу на только что копаном куске жести, предварительно очистив его от всего лишнего, путём пошкрябывания лопатой, затем тщательно прокалили его на костре, убив на нем все живое))) Песок на зубах почти не скрипел))
IMG_4171.JPG 231.58К
0 Количество загрузок:
IMG_4172.JPG 204.94К
0 Количество загрузок:
Второй метод антиалкагольный. В заранее откопанное блюдо из нержавейки уложили кучкой купаты, туда же налили спирта и подожгли все это дело. Метод экзотичный, но достаточно затратный, так как спирт сгорал достаточно быстро, до окончания приготовления пищи пришлось несколько раз его подливать. На фото не видно огня от спирта, но оно сделано как раз в процессе жарки)))
IMG_4173.JPG 175.13К
0 Количество загрузок: