Камни для заточки. Восстановление,дальнейшее использование.
Отправлено 05 February 2017 - 07:00
Да смысл организовывать какое то юридическое лицо, этим можно и так заниматься.
Просто меня батя так воспитал если что то делаешь, то делай это хорошо или не делай вообще.
Для того что бы заниматься кожей нужен опыт, хорошие инструменты, ну и зрение не плохое, а у меня за прошлый год зрение не хило подсело.
Олег на выходных следующих пересечемся покажешь телефон, может что нибудь сварганим.
Отправлено 05 February 2017 - 16:29
Да смысл организовывать какое то юридическое лицо, этим можно и так заниматься.
Просто меня батя так воспитал если что то делаешь, то делай это хорошо или не делай вообще.
Для того что бы заниматься кожей нужен опыт, хорошие инструменты, ну и зрение не плохое, а у меня за прошлый год зрение не хило подсело.
Олег на выходных следующих пересечемся покажешь телефон, может что нибудь сварганим.
Саша, а шьёшь вручную? Шов хороший, похож на машинный, но при желании можно прошить ровно и без машинки.
"...и если лошадь упряжи не рвет —
в коляску, под зонтом, без верха,
мы молча взгромоздимся и вперед
покатим по кварталам Кенигсберга". (И. А. Б.)
Отправлено 05 February 2017 - 19:56
Я так и увидел! Саш, я делаю проще. Сначала намечаю по линейке расстояние между отверстиями, потом (поставил небольш. патрон на маленький движок, получилась микродрель) сверлом 1 мм (0,5 мм) сверлю кожу, подложив под низ доску. А потом уже спокойно шью. У тебя шов классный! Маладца!!!
Сообщение отредактировал kvint_kbg: 05 February 2017 - 19:58
Отправлено 05 February 2017 - 20:11
Володя у меня пробойник специальный есть, но им 3 или 4 слоя пробивать не совсем удобно, лучше просверливать.
Отверстия размечать проще вот такой штучкой, стоит копейки.
https://ru.aliexpres...32-2e9b9f348ac1
Отправлено 05 February 2017 - 20:17
Да, Саш, спасибо, знаю! Пользуюсь правда редко! У неё есть ещё одно хорошее применение для коллекционеров, но это надо в тему "Очумелые ручки"/Полезные советы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных