Камни для заточки. Восстановление,дальнейшее использование.
Отправлено 03 February 2017 - 12:52
Вас еще удивляет желание людей обвариться? Меня уже давно нет. Все верно-труд должен быть оплачен, - но!! Не все измеряется деньгами все-таки (все-таки я еще в это верю), посему почему бы просто не подарить, скажем, тот же камень. Просто взять и подарить. За спасибо.
Отправлено 03 February 2017 - 13:05
Вас еще удивляет желание людей обвариться? Меня уже давно нет. Все верно-труд должен быть оплачен, - но!! Не все измеряется деньгами все-таки (все-таки я еще в это верю), посему почему бы просто не подарить, скажем, тот же камень. Просто взять и подарить. За спасибо.
Вы с одной стороны правы, ну а с другой с вами не соглашусь.
Лично я со своим больным позвоночником копать не поду и я понимаю когда человек целый день махал лопатой то его труд должен быть вознагражден.
Я все это писал только для того что бы люди могли отталкиваться хоть от каких то цен, а не брать их с головы.
И я очень благодарен ребятам с форума которые мне дарили камни.
Отправлено 03 February 2017 - 13:59
Лично я со своим больным позвоночником копать не поду и я понимаю когда человек целый день махал лопатой то его труд должен быть вознагражден.
Я все это писал только для того что бы люди могли отталкиваться хоть от каких то цен, а не брать их с головы.
труд естественно должен быть оплачен но всё до определённой степени :когда ты к примеру выкапываешь монету с двух метровой глубины которая в каталоге стоит сто рублей то труд естественно оправдать не получится. но некоторые люди не понимая этого начинают ломить за свою находку.
Отправлено 03 February 2017 - 14:07
А я до сих пор верил, что народ копает ради удовольствия! Наивный...
"Глупость - дар Божий, но не следует им злоупотреблять!" Отто Бисмарк.
Душа — Богу, сердце — женщине, долг — Отечеству, честь — никому!
Отправлено 03 February 2017 - 18:43
Отправлено 03 February 2017 - 18:44
Отправлено 03 February 2017 - 19:12
Сообщение отредактировал shulz: 03 February 2017 - 19:13
Отправлено 03 February 2017 - 19:18
Тут на днях вычитал по бритвам такую фигню.
Опасных бритв вообще должно быть семь штук, то есть на каждый день своя, а прикол заключается в том что за семь дней металлу возвращаются исходные свойства и бритву не надо править на ремне каждый раз.
Вот так век живи, век учись, так что тебе есть к чему стремиться :-))).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных