А чего, в хозяйстве сгодится))
А кто ж против :-)))
Отправлено 08 January 2017 - 18:15
Отправлено 08 January 2017 - 18:47
Сегодняшний свежак. Лежал в эмалированном тазике на дне ячейки.
IMG_2455.JPGIMG_2454.JPG
Хороший камешек, только где такие ячейки с эмалированными тазиками, секрет не раскроете? :-)))
Отправлено 08 January 2017 - 18:58
Николай что можно звонить? :-)))
Звони конечно!!!Такое добро пропадает)))
Павел мы хоть и маньяки :-)) но все же люди культурные, может Николай заточкой займется.
Мне бы сказали пару лет назад что я камни буду покупать, я бы в лицо плюнул, а теперь трясусь над каждым и доволен как маленький ребенок игрушке.
Отправлено 08 January 2017 - 22:15
Саша ячеек полно,но далеко не в каждой лежат такие камни. Найти такой скорее удача чем закономерность.Хороший камешек, только где такие ячейки с эмалированными тазиками, секрет не раскроете? :-)))Сегодняшний свежак. Лежал в эмалированном тазике на дне ячейки.IMG_2455.JPGIMG_2454.JPG
Отправлено 08 January 2017 - 23:08
Сообщение отредактировал КАМИКАДЗЕ: 08 January 2017 - 23:10
Отправлено 09 January 2017 - 06:41
Да, точильные камни попадаются реденько. Этот то приятели в отвале увидели, когда я из таза землю выгребал лопатой, что бы его поднять наверх. Не увидели бы они его, я б его присыпал сверху землицей, так и остался бы там.
Рядом на бруствере блиндажа был найден ещё один камешек, но уточенный дюже сильно.
Уточенные тоже можно пускать в работу. Олег мне отдал камушек, так там почти ничего не осталось, а вот слурик для наведения суспензии из него получился отменный.
Отправлено 09 January 2017 - 08:02
Да, точильные камни попадаются реденько. Этот то приятели в отвале увидели, когда я из таза землю выгребал лопатой, что бы его поднять наверх. Не увидели бы они его, я б его присыпал сверху землицей, так и остался бы там.
Рядом на бруствере блиндажа был найден ещё один камешек, но уточенный дюже сильно.Уточенные тоже можно пускать в работу. Олег мне отдал камушек, так там почти ничего не осталось, а вот слурик для наведения суспензии из него получился отменный.
надеюсь он не остался лежать Рядом на бруствере блиндажа
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных