Вот такой брусочек получился из куска который я нашел в Советске.
Нет фото.
Отправлено 21 December 2016 - 17:49
Извиняюсь что то с компом было, не мог загрузить фото.
Камешек получился размером 120х50 мм, как раз бритвенный размерчик, осталось узнать сколько грит он выдает.
Саня, клас выглядит брус. я думал что ширина будет меньше. но размер:120 на 50 превзошёл все мои ожидания! !!! не пробовал как он в работе?
Отправлено 21 December 2016 - 20:22
Олег постарался вытащить из куска максимальный размер, вот и получилось 5х2 дюйма, толщина 16 мм, работать пока не пробовал слишком много проблем после возвращения из санатория, пока не до заточки. Сломался телефон, комп и стиралка разом, а в понедельник еще и машину бахнули, вот 2016 год веселиться напоследок.
Отправлено 23 December 2016 - 19:11
мои соболезнования по поводу поломки столь необходимой техники. надеюсь всё ремонтируемо-восстановимо.
Спасибо Олег, уже практически все починил кроме машины. С машиной не все так просто, удар был в правое переднее колесо, так что весь гемор еще вылезет в следующем году.
Сообщение отредактировал strelok57: 23 December 2016 - 19:11
Отправлено 28 December 2016 - 12:12
Ограбил сегодня Володю kvint_kbg :-))).
Осталось научиться точить.
... и научиться бриться. Саш, как говорится, носи на здоровье, но помни - ты нам нужен живой!
"...и если лошадь упряжи не рвет —
в коляску, под зонтом, без верха,
мы молча взгромоздимся и вперед
покатим по кварталам Кенигсберга". (И. А. Б.)
Отправлено 28 December 2016 - 17:58
Ограбил сегодня Володю kvint_kbg :-))).
Осталось научиться точить.
... и научиться бриться. Саш, как говорится, носи на здоровье, но помни - ты нам нужен живой!
Володя я буду очень аккуратно :-))).
Хотя как мне сказали, если бритву держать правильно то порезаться очень тяжело, хоть она и острая.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных