В бауцентре на дзержинского всегда вроде были девайсы от Фискарс в ассортименте, сейчас не знаю как, давно там не был, у Вадима(shrek) видел только укороченные фискари.гденибудь они есть сейчас в наличии в городе и что стоят
знает ктонибудь
а то над лопатку обновить)
Где купить приличную лопату?
Отправлено 10 February 2011 - 21:11
Отправлено 10 February 2011 - 21:19
У него еще и телескоп фискарь был в продаже.В бауцентре на дзержинского всегда вроде были девайсы от Фискарс в ассортименте, сейчас не знаю как, давно там не был, у Вадима(shrek) видел только укороченные фискари.гденибудь они есть сейчас в наличии в городе и что стоят
знает ктонибудь
а то над лопатку обновить)
— О, повсюду, в разных местах!
— Разве клады зарыты повсюду?
— Конечно нет, Гек. Их зарывают порой на каком-нибудь острове, порой в гнилом сундуке, под самым концом какой-нибудь ветки старого, засохшего дерева, как раз в том месте, куда тень от нее падает в полночь; ...
"Приключения Тома Сойера" Марк Твен
Отправлено 12 February 2011 - 18:15
Отправлено 12 February 2011 - 19:57
Отправлено 12 February 2011 - 20:59
был 2дня назад в Бау.... на Дзержинке,ничего из фискарс кроме вил и совочков там нету.
Ага, там то густо, то пусто. :ups:
Хотя цены и ассортимент - лучшие в городе обычно.
http://pontedefi.ru/ - приборы XP, Minelab, катушки Detech
Отправлено 03 March 2011 - 22:10
В дальнем углу зала в избытке притаились. ;)
http://pontedefi.ru/ - приборы XP, Minelab, катушки Detech
Отправлено 04 March 2011 - 17:00
Отправлено 04 March 2011 - 20:34
я такой своей на прошлом выезде подрубил слишком большой кусок мерзлого грунта и сдуру попытался как ломом его оторвать,нажал посильнее и штык согнулся градусов под 30-40.с испугу выпустил черенок из рук и лопата сработала как пружина,когда выдернул лопату из земли при осмотре даже не смог понять в каком месте штыковая часть гнулась,никаких следов загиба. так что струмент :cool:Я видимо в этот уголок не заглянул,пришлось в юпитер ехать,взял вот такую[attachment=0]DSCI0117.JPG[/attachment] вроде финская.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных