Наиболее перспективные места для поиска.
#1 Гость_lightningslide_*
Отправлено 16 December 2008 - 20:04
Отправлено 17 December 2008 - 13:28
Логично - самые перспективные места - мосты и постоялые дворы, пивняки и т.п.
На счёт мостов - согласен. Другое дело, что если мост был через крупную реку, то поиск будет весьма специфический, а если через мелкую, то нынче практически все мелкие речушки заилились и заболотились :(
А вот трактиры, как показала недолгая практика, далеко не всегда приносят ожидаемый результат.
Немцы же последнее время из кирпича строили, а во что превращается местность после разрушения кирпичного здания, думаю, рассказывать не стоит - на десятки метров в округе звенит каждый пятачок - жесть, цинк и прочая разорванная в клочья металлическая хрень просто сводят прибор с ума.
Хороший результат даёт поиск на пляжах, но, как правило, все пляжи усыпаны хорошим слоем водочных и пивных пробок.
Часто монетки попадаются в парках и на старых дорогах, но, в отличии от грибов, на старом месте монетки уже не растут (после нескольких сборов), поэтому приходится либо многократно прочёсывать местность в надежде найти пропущенный участок, либо искать новые места.
Отправлено 17 December 2008 - 18:09
Я человек простой. Ром, свиная грудинка и яичница - всё что мне надо. Как меня называть? Зовите просто капитаном.
Отправлено 17 December 2008 - 19:46
Отправлено 17 December 2008 - 20:53
Отправлено 18 December 2008 - 08:58
Отправлено 18 December 2008 - 09:10
Отправлено 18 December 2008 - 09:41
Откуда знаешь как они блестят? rolfСамое главное с ила сохранность хорошая, если конечно вещь полностью в иле будет. Латунь и бронза блестят как яйца у кота
Отправлено 18 December 2008 - 09:52
ну я имел ввиду яйца, просто с утра настроение хорошее, не обращай внимание. :)Что блестит? Яйца или железки? Железки сам доставал, а яйца -вижу как соседский котя их нализывает - поблескивают в полутьме)))
Отправлено 18 December 2008 - 12:19
Я человек простой. Ром, свиная грудинка и яичница - всё что мне надо. Как меня называть? Зовите просто капитаном.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных