по поводу нычек.
Отправлено 17 September 2015 - 10:58
Спецы подскажите пожалуйста. Попалось две большие кастрюли (нычки). Между ними 2.5 метра. Глубина 2 штыка. Расположены по линии север юг. Больше не нащупали. Может кто плотнее этим занимается поделится опытом?.
Что тут советовать? Лопату в руки и копай
КУПЛЮ предметы быта с надписью KÖNIGSBERG i PR. жетончики, рекламки :)
ОТДЕЛЬНО интересуют деревянные вешалки-плечики для одежды из Кёнигсберга.
Все предложения -строго на ulitka.kg@mail.ru
Отправлено 17 September 2015 - 12:03
Я думаю, что спецов, занимающихся только "нычками", вряд ли найдете, ну если только в Польше! А так, я не думаю, что закапывая свое добро, немцы вымеряли по компасу направление... Хотя если ныкали золотишко, то наверно были у них ориентиры. Только вот нычки с драгоценностями пока не попадались, к сожалению!
- Toha и def1974 это нравится
"Глупость - дар Божий, но не следует им злоупотреблять!" Отто Бисмарк.
Душа — Богу, сердце — женщине, долг — Отечеству, честь — никому!
Отправлено 17 September 2015 - 19:24
У меня тесть работал бульдозеристом.В районе старой башни откопали клад золотых монет,более 10 кг.Растащили по карманам.Но счастья не произошло т.к. КГБ раньше работало хорошо.Повезло что не посадили.(со слов пожилого человека.)
- Sorex и def1974 это нравится
Отправлено 18 September 2015 - 07:37
Однажды в рощице, что неподалеку от бывшей мельницы, на одном из деревьев заметил вбитый в ствол на высоте примерно трех метров железнодорожный костыль. Может, метка к нычке? Кто-нибудь встречал подобное? Стоит ехать проверять (щупа нет, ехать далеко)?
Отправлено 18 September 2015 - 11:31
Однажды в рощице, что неподалеку от бывшей мельницы, на одном из деревьев заметил вбитый в ствол на высоте примерно трех метров железнодорожный костыль. Может, метка к нычке? Кто-нибудь встречал подобное? Стоит ехать проверять (щупа нет, ехать далеко)?
А ты наверно еще и без прибора был в тот момент? ;-)
Отправлено 18 September 2015 - 12:27
Почитай про погребения масонов Меж деревьев в гробу на цепяхС прибором. Бубнит черняком не переставая. Вытащил цепь и ржавые куски толстой проволоки и забил дальше копать. Теперь вот вспомнил, размышляю, ехать за сто верст, или нет :)
Сообщение отредактировал che: 18 September 2015 - 12:31
Форумы - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных